Среда19 декабря
Искусство и развлечения

Ева Лонгория: рост, вес, параметры фигуры голливудской звезды

9 апреля 2014

Ева Лонгория (полное имя Ева Жаклин Лонгория) родилась 15 марта 1975 года в городе Корпус-Кристи, штат Техас. Ее отца зовут Энрике, а мать - Элла (девичья фамилия Мирелес). У Евы есть три старшие сестры: Элизабет, Эсмеральда и Эмили. Все трое светловолосые, голубоглазые красавицы, одна только Ева в семье - черноволосая смуглянка.

Учеба в школе и первые конкурсы

ева лонгория рост вес

Девочка хорошо училась, ее первым учебным заведением была школа Marvin Baker Middle School, потом Ева Лонгория, возраст которой уже соответствовал требованиям высшей школы, перешла в Roy Miller High School, колледж с углубленным изучением гуманитарных дисциплин. Затем девушка поступила в университет Texas A&M University-Kingsville, который окончила с отличием, получив степень бакалавра кинезиологии (это наука о мышечном движении). В 1998 году в Корпус-Кристи был устроен конкурс городских красавиц, и Ева Лонгория, рост, вес, параметры фигуры и осанка которой могли служить эталоном изящества, выиграла главный приз. Первое достижение, признание широкой публики, искренние поздравления и пожелания дальнейших успехов слегка вскружили голову девушке, однако она старалась не подавать виду. Получив титул "Мисс Корпус-Кристи", Ева Лонгория, параметры фигуры которой вызывали всеобщее восхищение, стала участвовать во всех конкурсах красоты и в конце концов попала в Лос-Анджелес, где ее сразу заметили и пригласили на небольшую эпизодическую роль в сериале "Беверли-Хиллз". Этот дебют положил начало карьере Евы в кино.

ева лонгория возраст

Мыльные оперы

Роли следовали одна за другой, но это были по большей части малозначительные эпизодические образы в сериалах. Ева Лонгория (рост, вес и тонкая талия в 58,5 см помогали ей в продвижении) попадала из одной мыльной оперы в другую. Участие в сериале "Главный госпиталь" плавно перешло в сериал "Молодые и дерзкие", в котором девушка сыграла истеричную Изабеллу Бранья. Телефильм снимался в течение трех лет, с 2001 по 2003 год. Природный темперамент, который имела Ева Лонгория, рост, вес (157 см и 50 кг) и взрывной характер актрисы - все идеально подходило для этой роли. До популярности оставался всего один шаг, и молодая актриса сделала его в 2004 году, сыграв Габриэль Солис в телевизионном сериале "Отчаянные домохозяйки".

Видео по теме

Фильмография

Ева Лонгория стала широко известной актрисой, и в 2006 году получила номинацию на приз "Золотой глобус". Проект "Отчаянные домохозяйки" выдержал 8 сезонов, съемки завершились только в 2012 году. В период с 2003 по 2006 годы за счет участия во многих фильмах поэтапно повышала свою популярность Ева Лонгория. Биография, рост, вес и прочие данные об актрисе стали интересны поклонникам. После съемок еще в восьми картинах: "Снитч" режиссера Рика Романа Во (роль Габби), "Синьорита правосудия" в постановке Кантца (роль Роселины Мартинес), "Только мертвые знают" режиссера Стефана Кея (роль Джинни), "Прочная сеть" режиссера Джо Фогл (роль Глории Дюран), "Избежать расплаты" режиссера Джорджа Котайо (Карлита, главная роль), "Инстинкт Хаслера" в постановке Умберто Гонсалеса (роль Ванессы Сантос), "Крутые времена" режиссера Дэвида Эйера (роль Сильвии), "Джордж Лопес" режиссера Джона Регалбуто (роль Брук), - ее мастерство достигло новых высот.

ева лонгория параметры фигуры

Первый провал

В 2006 году Ева Лонгория, рост, вес и легкая походка которой вызывали восхищение постановщиков, сыграла свою первую значительную роль в полнометражном фильме "Охранник" с Майклом Дугласом и Кифером Сазерлендом в главных ролях. Картина была снята в жанре политического триллера. Затем последовала роль Кейт в романтической комедии "Невеста с того света". Фильм с треском провалился, как только вышел на экран. Однако главная роль в провальной картине не снизила популярности Евы Лонгории, а наоборот, упрочила ее реноме, несмотря на крайне негативные отзывы критиков. После "Невесты с того света" актриса снялась еще в нескольких фильмах, которые также получили нелестные отзывы. Это были низкобюджетные киноленты: "Низшее образование" (роль Ребекки Сибрук), режиссер Марк Лафферти, "Нет мужчин - нет проблем" в постановке Габриэллы Тальявини (роль Розальбы) и "Прибрежное диско" режиссера Бэрри Баттлса.

ева лонгория биография рост вес

Самая горячая женщина

Сериал "Отчаянные домохозяйки" стал своеобразным трамплином для Евы, она не сходила со страниц глянцевых журналов и все чаще стала появляться в рекламных роликах. Вес Евы Лонгории в то время не превышал 49 кг, девушка была стройной и гибкой, о ее южном темпераменте ходили легенды. В 2005 и 2006 годах актриса занимала первую строчку в списке "Самые горячие знаменитые женщины" по версии журнала Maxim, причем до нее никто не задерживался на этой позиции два года подряд. Помимо того, в 2005 году актриса стала лицом известной фирмы L'Oreal, заключив с ней контракт на представительство. Ева Лонгория, рост, вес которой соответствовали самым высоким стандартам, вошла в команду из восьми популярных голливудских актрис, среди которых были Деми Мур и Даутцен Крез, Джейн Фонда и Фан Бинбин. Все они на момент съемок одевались в темные, почти черные туалеты с глубоким декольте, рассчитанные на рекламный сюжет. Примерно в таком же платье Ева Лонгория была в качестве ведущей церемонии MTV Europe Music Awards в 2010-м.

Рестораны актрисы

Кроме артистичности и таланта, Ева Лонгория обладает деловыми качествами. В 2008 году она открыла свой собственный ресторан за городской чертой Лос-Анджелеса, в живописном месте среди кокосовых пальм. На вывеске было написано только одно слово: Beso, что в переводе с испанского означает "поцелуй". Спустя год еще один Beso появился в Лас-Вегасе. А непосредственно кулинарный талант актрисы нашел свое отражение в книге рецептов "Кухня Евы. Готовьте с любовью".

ева лонгория рост вес параметры

Благотворительность

В какой-то момент широкая натура женщины потребовала участия в общественной жизни, и актриса основала благотворительное общество Eva's Heroes (название переводится как "Герои Евы"). Организация занимается проектами помощи детям с ограниченными возможностями. Кроме того, Лонгория вошла со своими инициативами в представительство "Родители против рака", и является активным его членом. Совместно с актрисой Кирстен Данст Ева участвовала в ежегодном благотворительном марафоне - сборе денег для детских центров реабилитации в Мексике. В 2010 году актрисе вручили награду NOBLE Prize за активность в сфере благотворительности.

Магистратура

Деятельность Евы распространяется также на Национальный центр по вопросам эксплуатации и исчезновения детей и еще целый ряд благотворительных проектов. Кроме того, актриса продюсирует документальный фильм The Harvest о детях, которых эксплуатируют в сельском хозяйстве США, а также участвует в компании по сбору средств для продолжения съемок этого фильма. В 2009 году Лонгория поступила в университет Northridge на отделение этнографии с целью изучения обычаев и традиций мексиканского населения, полагая, что знания, полученные в магистратуре, помогут ей в благотворительной деятельности.

вес евы лонгории

О личном...

Личная жизнь Евы не изобилует большим количеством браков и разводов, как это бывает у большинства голливудских знаменитостей. Она вышла замуж впервые в 2002 году за Тайлера Кристофера, с которым снималась вместе в 2000-м в картине "Главный госпиталь". Развод последовал спустя два года. Второе замужество актрисы состоялось в 2006-м, когда она обручилась с французским спортсменом Тони Паркером, баскетболистом клуба НБА. Дождавшись магической даты 07.07.07, молодые поженились в старинной церкви в Париже. Однако волшебства и магии упомянутого числа хватило только на три года, и в ноябре 2010-го Ева Лонгория подала на развод, мотивируя свое решение непреодолимыми разногласиями.

Источник: fb.ru
Актуально