Воскресенье18 февраля
Искусство и развлечения

Сериал "Универ": актеры и роли. Новый "Универ": актеры и роли

20 декабря 2014

Его смотрит почти все население, от школьников до взрослых людей, так как хороший юмор и интересный сюжет привлекают многих - сериал «Универ». Актеры и роли этого ситкома прославились на всю страну, получили всеобщее признание и почитателей.

Старый «Универ»

универ актеры и роли 2014

Веселый ситком-сериал «Универ», актеры и роли которого ярко показали бедную жизнь студентов, проживающих в одном общем блоке в общежитии, был в эфире с 2008 по 2011 годы.

Он набрал довольно большое количество поклонников. Каждая серия имеет свою собственную историю (но все сезоны имеют единую связывающую эпизоды цепочку) – со студентами происходят самые обычные бытовые истории, но все они имеют позитивный финал и наделены юмором. В сериале «Универ» актеры и роли подбирались очень долго – продюсеры пытались найти максимально удачные кадры.

«Универ. Новая общага»

Это продолжение старого «Универа» на экранах с 2011 года по настоящее время. Некоторые актеры прекратили работу в новом ситкоме, но появились новые, не менее интересные. В новом сериале «Универ» актеры и роли (2014 год) были найдены просто восхитительно – об этом не раз говорили отзывы о ситкоме на разных форумах.

Видео по теме

Мужчины старого «Универа»

Александр Сильвестрович Сергеев (Андрей Гайдулян). Сын богатого олигарха с Рублевки, однако, в отличие от Антона Мартынова, не подчеркивает данное обстоятельство, из-за чего часто ссорится с отцом – Сильвестром Андреевичем. Живет, как и его бедные соседи, не имея денег и изредка пытаясь подработать в разных местах. Ближе к концу сериала женился на своей соседке Тане Архиповой, и они завели ребенка – сына Алешку, оставшись жить у Сашиного отца на Рублевке. Снимался в основном в старом «Универе», в новом сериале появился лишь однажды, в новогодней серии 2013 года, где успел напиться, поссориться с женой и знакомой Машей Беловой. Он позитивный и довольно умный парень, открытый и добродушный.сериал универ актеры и роли

Георгий Рудковский (Алексей Гаврилов). Очень худой и симпатичный юноша-мачо. Меняет огромное количество девушек в течение всего сериала. Постоянные отношения завел со своей соседкой по блоку только к концу старого «Универа» - Лилей Волковой. Очень интересный и доброжелательный молодой человек, хотя не любит учиться. Из-за этого был отчислен и служил в армии, но после этого вернулся и продолжил обучаться.

В сериале «Универ» актеры и роли (в том числе мужские) идеально подошли друг к другу. Так как по внешности и поведению некоторых героев можно сделать выводы и о характере.

Парни старого и нового «Универа»

Поклонники сериала после его окончания с нетерпением ожидали новый. «Универ», актеры и роли (мужские) которого совпадают со старым варинатом киносценария, не разочаровал свою аудиторию.

новый универ актеры и роли

Артур Тигранович Микаэлян (Арарат Кещян). Армянин из Адлера по прозвищу Майкл. Закончил исторический факультет и получил диплом в последней серии старого «Универа». В новом поступил в аспирантуру и стал читать лекции студентам, в том числе и своим друзьям.

Очень любит девушек, имеет славу бабника, поедающего сердца. Имел несколько раз длительные отношения, которые закончились неудачно: первые – с соседкой по блоку Аллой Гришко (расстались по окончании старого «Универа» по инициативе Аллочки из-за предполагаемого отъезда Майкла на Родину для работы в гостинице дяди управляющим), вторые – с заведующей кафедрой Ксюшей (расстались после года серьезных отношений из-за ее измены с коллегой в Америке, куда она уехала по работе). Несмотря на свою любвеобильность, по характеру добрый, интересный парень, который всегда готов прийти на выручку окружающим.

Антон Львович Мартынов (Станислав Ярушин). Сын Льва Андреевича Мартынова – рублевского олигарха. В старом «Универе» он – самовлюбленный, богатый эгоист, разбрасывающийся деньгами отца. Издевался и подставлял своих соседей по блоку, много выпивал и гулял по клубам, за что был не раз наказан отцом в виде лишения банковской карты. В новых сериях он очень изменился – стал более адекватным и дружелюбным. Благодаря соседке Кристине обзавелся своим собственным ночным клубом. С этой самой Кристиной в дальнейшем у него сложились серьезные отношения, но они расстались из-за измены Антона с сестрой Яны Семакиной – Юлей.

В популярный сериал «Универ» актеры и роли (2014 год) еще не набраны до конца, так как съемки ситкома в самом разгаре, и участником проекта может стать каждый.

«Универ»: актеры и роли, покинувшие проект

универ новая общага роли актеры

Эдуард Кузьмин (Виталий Гогунский). По прозвищу Кузя. Туповатый каратист из села Агаповка. Учится на филологическом факультете. Несмотря на некоторую недоразвитость, его очень любят соседи, хотя и иногда прикалываются. Появлялся не только в старом, но и в новом «Универе». Имел два раза серьезные отношения. Первые – С Аллой Гришко в старых сериях, отношения закончились довольно жестким разрывом. Вторые – в новых сериях с Машей Беловой, расстался с ней из-за ошибочного мнения о ее измене. Парень очень милый, но легковнушаемый, поэтому его не раз обманывали. В середине нового «Универа» именно из-за последнего происшествия вернулся домой и зажил счастливо с дояркой.

Девушки

Алла Гришко (Мария Кожевникова). универ общага актеры и роли Аллочка – красивая блондинка, которая в начале ситкома была зациклена на поиске мужа-олигарха. Однако в течение сериала меняется характером. Заводит постоянные и крепкие отношения с Кузей, потом с Майклом, становится более спокойной и изредка начинает учиться.

Татьяна Николаевна Архипова (Валентина Рубцова). Самая старшая по сценарию. В сериале успела отучиться и поступить в аспирантуру на юридический факультет. Заучка, постоянно работает. В течение ситкома успела неудачно побывать замужем за бывшим одноклассником Владом, но к концу помирилась и вышла замуж, родив сына, за свою настоящую любовь – Александра Сергеева.

В новом сериале «Универ» актеры и роли (женские вышеперечисленные) больше, к сожалению, не появились. За исключением Тани – она сыграла вместе с мужем Сашей в новогодней серии 2013 года.

Девушки в обновленном "Универе"

В сериале «Универ. Новая общага» роли, актеры создавались очень качественно, так как после успеха первой части нельзя было понижать планку. Кроме отличного актерского состава сериал отличился качественной профессиональной съемкой, так как использовалась дорогая техника для полнометражного фильма.

универ актеры и роли

Кристина Соколовская (Настасья Самбурская). Умная, самостоятельная, красивая и уверенная в себе особа. После развода появилось «особое» отношение к мужчинам, поэтому влюбившемуся в нее Антону пришлось непросто. Но он ее добился, и они счастливо встречались вплоть до его измены с молодой сестрой Семакиной. В ходе сериала Кристина показывает многие положительные черты настоящей независимой девушки.

Мария Белова (Анна Хилькевич). Красивая, наивная и миниатюрная блондинка, которая обучается на факультете журналистики. Не любит учиться, в основном занимается уходом за своей внешностью и шоппингом. Работает в магазине одежды из-за нелепой случайности. Имела долгие отношения с Кузей, но из-за мнимой измены они расстались. Теперь встречается с ботаником Валентином, с которым счастлива. Они – идеальная пара.

Яна Семакина (Анна Кузина). Ответственная девушка. В начале сериала работала в профкоме «на побегушках» у возлюбленного Олега, но потом стала председателем. Очень любит свою работу, ее фанат. Имеет серьезные отношения с добрым гопником из своего общежития. Из-за любой, даже небольшой проблемы всегда переживает.

Именно этих милых девушек представил любителям ТВ сериал «Универ». Общага, актеры и роли сериала дают колоритные сюжеты студенческой жизни, потому многие современные девчонки-подростки стараются им подражать.


Notice: Undefined variable: new_text in /var/www/www-root/data/www/monateka.com/article.php on line 165
Источник: fb.ru
Похожие материалы

Deprecated: DEPRECATED: Do not call this method or, even better, use SphinxQL instead of an API in /var/www/www-root/data/www/monateka.com/sphinxapi.php on line 771
Актер сериала Искусство и развлечения
Актер сериала "Универ" Стас Ярушин. Биография и личные данные Стаса Ярушина

Поклонники ситкомов тщательно следят за выпуском новых серий полюбившихся им сериалов. Так, зрители канала ТНТ наверняка видели сериал "Универ", часть героев из которого продолжила участвовать в новом проекте "Универ. Новая общага". Среди главных персонажей этого комедийного телесериала - сын олигарха Антон Мартынов, довольно развязный и циничный парень. ...

Сериал Искусство и развлечения
Сериал "Спецназ": актеры и роли

Сериал "Спецназ", актеры и роли, сыгранные звездами российского кино, вызвали большой ажиотаж. Он вышел на экраны весной 2002 года. Снят в жанре боевика и рассказывает о борьбе с терроризмом.О сериалеСпецназовцы в каждой серии попадают в опасные ситуации. Новые задания требуют от них ответственности и смелости. Сериал снят качественн...

Сериал Искусство и развлечения
Сериал "Вангелия": актеры и роли, ими исполненные

В 2013 году на экраны вышел сериал «Вангелия». Актеры, задействованные в съемках телевизионного фильма, сыграли роли как реально существовавших людей, так и вымышленных персонажей. Этот сериал – первая художественная картина, посвященная знаменитой прорицательнице. Что правда, а что вымысел в сюжете сериала «Вангелия&r...

Сериал Искусство и развлечения
Сериал "Нарко": актеры и роли

Увлекательный сюжет и яркие персонажи – два кита, на которых держится популярный сериал «Нарко». Актеры, воплотившие образы главных героев шоу, в большинстве своем уже были известны зрителям. Однако есть среди них и те, кто обязан своей славой именно этому увлекательному телепроекту о наркобаронах и тех, кто борется с ними. Что же можно ...

Сериал Искусство и развлечения
Сериал "Хейвен": актеры, роли, история создания

Сериал «Хейвен» собрал немало поклонников среди любителей мистического жанра. В центре событий Одри Паркер - агент Федерального бюро расследований. Однажды ее отправляют расследовать загадочное убийство освобожденного заключенного. В результате Одри оказывается в мистическом городке Хейвен, где живет немало людей со сверхъестественными способн...

Актеры сериала Искусство и развлечения
Актеры сериала "Мастер и Маргарита": роли и фото

Произведение Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» - это один из самых таинственных романов XX века. Мистические события сопутствовали и большинству экранизаций этой книги. Часто с исполнителями главных ролей случались странные происшествия. Не стали исключением и некоторые актеры сериала «Мастер и Маргарита», снятого в России в 2...

Сериал Искусство и развлечения
Сериал "Апостол": актеры, роли, рецензии и отзывы

7 апреля 2008 года на «Первом канале» состоялась премьера двенадцатисерийной шпионской саги «Апостол». Это была напряженная, серьезная история о противостоянии двух разведок - «Абвера» и НКВД - в 1942 году. Сериал «Апостол», актеры которого окунулись как в перестрелки, жестокие драки, погони, так и в человеч...

Сериал Искусство и развлечения
Сериал "Безумцы": актеры, роли, сюжет

Сериалы стали новой манией для многих любителей хорошего кино. Всё больше людей предпочитают длинные ленты с интересным загадочным сюжетом. Такую историю можно наблюдать несколько дней или месяцев, приходя с работы и расслабившись, наслаждаться просмотром и новыми приключениями героев. Прелесть длинной ленты ещё и в том, что она позволяет полностью погруз...

Сериал Искусство и развлечения
Сериал "Штамм": актеры и роли. Кори Столл, Миа Маэстро, Дэвид Брэдли и другие

Едва ли найдется настоящий поклонник «вампирских» фильмов и сериалов, который пропустил вышедший в 2014 году «Штамм». Актеры блестяще справляются со своими ролями, сюжет впечатляет своей оригинальностью, а сцены - динамичностью. Неудивительно, что телепроект добрался уже до третьего сезона, не растеряв своих зрителей. Что же извест...

Сериал Искусство и развлечения
Сериал "Скользящие": актеры и роли

Научно-фантастический американский телесериал Sliders, в русскоязычном прокате “Скользящие” или “Параллельные миры”, шел во второй половине 90-х и обрел огромное количество поклонников по всему миру. Сериал изобилует отсылками к культурному и историческому мировому наследию, ведь герои часто попадают в миры с альтернативной земной ...