Среда19 декабря
Искусство и развлечения

Гений второго плана. Брайан Хэллисей. Биография голливудской звезды

7 апреля 2015

В киноиндустрии каждой отдельной страны, как и во всем мировом кинематографе, существует целый ряд перспективных артистов. Каждый из них, безусловно, талантлив. Но не настолько удачен, чтобы пробиться в ряды первых звезд. Все они ждут своего звездного часа.

В подобную категорию входят американские актеры-мужчины. Молодые, яркие и многообещающие, они запомнились отдельными ролями в малоизвестных картинах. Об одном из них пойдет речь в данной статье.

брайан хэллисей

Непризнанный "Брэд Питт"

Этот американский красавчик мог бы составить конкуренцию любому другому признанному голливудскому секс-символу. Или войти в список самых сексуальных звезд. Если бы был чуточку известнее… Впрочем, популярности ему не занимать. Так уж сложилось, что он – частый гость многих известных сериалов, а вот участием в полнометражных фильмах он не гордится.

Брайан Хэллисей, уроженец округа Колумбия, появился на свет в 1978 году. Он окончил частную школу для мальчиков, а в Корнелльский университет поступил не для того, чтобы стать актером. Тогда его привлекала экономика и история. С окончанием заведения он пробовал свои силы на Уолл Стрит. Но ничего, кроме как упоминания в известном американском фильме, эта знаменитая нью-йоркская улица не оставила.

От неизвестности до славы: сериалы

Главным аргументом Брайана стала его эффектная внешность. Брайан Хэллисей (фото тому подтверждение) никогда не запускал свою фигуру, занимаясь спортом в школе и университете. Смазливые лица, думал он, всегда требуются на экране, потому, не имея соответствующего образования, он на свой риск отправился покорять кастинг-агентства. К счастью, получилось.

брайан хэллисей фотоБрайан Хэллисей получил эпизодическую роль в сериале “Сильное лекарство”. Незаметно для него самого его сериальная карьера пошла в гору – всего за год он снялся в ряде шоу, среди которых: “Детектив Раш”, “CSI”, “Особый отдел”, “Без следа”, “Медиум”, “Кости”. Участие в подобных проектах означало одно – карьера Хэллисея взлетела в один миг.

Застрял на месте

Оставаться сериальным гостем актер не хотел. В 2006 году Брайан Хэллисей пробует свои силы в комедии “Стильные штучки”. Лента, вышедшая на видео, особого признания не имела. Отчасти это было связано с малым бюджетом. Кто-то называл виной провальную игру Пэрис Хилтон и отсутствие всякого интереса к сюжету. Другая картина, драма “Известный под именем”, вышла на одном из телевизионных каналов, прошла нейтрально.

В 2008 году CBS запускает молодежный комедийный сериал “Избалованные”. На протяжении сезона 2008-2009 годов Брайан Хэллисей значится в качестве регулярной звезды проекта.

Новые предложения

Не ожидая новых предложений появиться на большом экране, актер вновь возвращается к сериалам. Эпизодическое участие происходит в “Иствике”, “Риццоли и Айлс” и “Следствии по телу”. За ними следуют “Любовь кусается” и “Двойник”, продержавшиеся один сезон, и более удачная “Месть”. В 2011 году Брайан получает главную роль в третьей части нашумевшего ужастика “Хостел”. Экранное пространство он делит с Кипом Парду, Томасом Кречманом и Джоном Хенсли. Другая картина того же жанра – “Пробуждение” – выходит на телевидении.

Главная партия

С драматическим сериалом “Список клиентов” связана, пожалуй, самая важная вещь, случившаяся в жизни Брайана. Актер не только получил постоянную роль, но и познакомился с Дженнифер Лав Хьюитт. Разумеется, он знал звезду молодежных и романтических картин. Но никак не думал, что с Дженнифер, которая младше его на четыре месяца, его свяжут романтические отношения. Осенью 2013 года влюбленные сочетались браком, не сообщив об этом общественности. Позже актриса родила первенца, дочь Отем Джеймс.

американские актеры мужчины

В 2013 году Брайан обязал себя второстепенной ролью драматического сериала “Любовницы”. Годом позже он засветился в двух успешных голливудских картинах – ужасах “Джезабель” и основанной на реальных событиях военной драме “Снайпер”, за которую Брэдли Купер номинировался на “Оскар”. Позже Хэллисей присоединился к популярной американской мыльной опере “Месть”.

Источник: fb.ru
Актуально