Суббота16 февраля
Искусство и развлечения

Актеры "Особый случай": главные герои сериала, краткий сюжет

12 января 2016

Есть происшествия, которые не поддаются объяснению и за расследование которых не возьмется обычная полиция. Зато подобные головоломки любят главные герои сериала «Особый случай» и сыгравшие их актеры. «Особый случай» вышел на экраны в 2013 г. и транслировался по телеканалу «Россия-1». Кто же сыграл главные роли в фильме и чему посвящен его сюжет?

Актеры «Особый случай»: Евгения Чиркова в роли Ольги

Ольга – молодая и привлекательная женщина. А еще она директор «Агентства чрезвычайно запутанных ситуаций», которое берется за расследование самых загадочных дел. Сотрудники этого агентства разбираются в историях, которые не под силу обычным детективам или полицейским. Расследование самых запутанных происшествий – вот чем занимаются в течение 334 серий актеры.

актеры особый случай «Особый случай» - это один из немногих телевизионных проектов, в котором главная роль досталась актрисе Евгении Чирковой.

Евгения – уроженка Краснодара. После школы она решила сделать карьеру певицы и окончила музыкальное училище им. Римского-Корсакова. Но затем девушку заинтересовало телевидение, и она устроилась на местный телеканал телеведущей. Немного позже Чиркову пригласили работать на телеканал «Россия» в утренний выпуск «Вестей». Также она вела различные телепрограммы на каналах «НТВ», «РБК» и даже работала в качестве диджея на радио «Хит FM».

Карьеру актрисы Чиркова начала в 32 года с эпизодической роли в сериале «Не родись красивой». После этого она окончила ГИТИС и сыграла в целом ряде телевизионных фильмов: «Принцесса цирка», «Одиссея сыщика Гурова», «Холодный расчет», «Хроники ломбарда», «Коммуналка» и прочих.

«Особый случай»: актеры и роли. Виталий Кудрявцев в роли Игоря

В «Агентстве чрезвычайно запутанных ситуаций» также трудится бывший оперуполномоченный Игорь Захаров. В сериале «Особый случай» актеры Виталий Кудрявцев и Евгения Чиркова играют коллег – вместе они пытаются распутать самые загадочные происшествия.

особый случай актеры Виталий Кудрявцев – коренной москвич. Он не сразу понял, что на самом деле хочет играть в кино, поэтому после школы отправился учиться в юридическую академию. Всё решил Его Величество случай: Школа-студия МХАТ, совместно с компанией «Амедиа», проводили набор творческой группы исключительно из взрослых людей. Виталий решил попробовать свои силы и в результате так увлекся, что отправился получать второе образование, но уже в Славянский институт имени Державина. После окончания учебы Кудрявцева приняли в Московский драматический театр имени Станиславского.

Сниматься в кино актер начал с эпизодических ролей в сериалах «Маросейка-12», «Бомба для невесты» и «Московская сага». Также в фильмографии актера числятся такие ленты, как «Бой с тенью», «Шесть соток счастья», «Чужие дети», «Слишком красивая жена» и многие другие.

Видео по теме

Светлана Варецкая в роли экстрасенса

Фильм о необычном подходе к расследованию преступлений – вот о чем снят сериал «Особый случай», актеры которого рассматриваю каждое дело с трех точек зрения: рациональной, фантастической и мистической. Когда дело касается мистики, на помощь приходит штатный экстрасенс «Агентства чрезвычайно запутанных ситуаций» Алла Петровна.

сериал особый случай актеры Роль астролога и экстрасенса в фильме досталась актрисе Светлане Варецкой. Варецкая снимается в кино с 2002 г., но главную роль ей доверили лишь однажды – в сериале «Особый случай».

Также актрису можно увидеть в таких фильмах, как «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…», «Стилет», «Дальнобойщики-2», «Кулагин и партнеры» и так далее.

Александр Курицын в роли Бориса Каленова

В телевизионной картине «Особый случай» актеры Светлана Варецкая и Александр Курицын играют самых взрослых сотрудников агентства. Только если Алла Петровна занимается мистической составляющей происшествий, то профессор Борис Каленов в исполнении Курицына – научной стороной вопроса.

Александр Курицын известен своими многочисленными ролями в телевизионных фильмах: он играл адвоката в сериале «Братья», судью в историческом фильме «Записки экспедитора Тайной канцелярии», главврача в сериале «Паутина-6». В 2016 г. с участием актера состоятся сразу пять телевизионных премьер: на экраны выйдет детектив «Академия», криминальный фильм «Версия», фильм «Вижу-знаю», драма «Игрок» и экранизация «Таинственная страсть».

Другие исполнители ролей

особый случай актеры и роли В сериале, снятом по заказу телеканала «Россия-1», приняли участие и многие другие актеры. «Особый случай» вошел в фильмографию молодой артистки Марии Кононовой («Невеста моего жениха»): в фильме она сыграла секретаршу Свету.

Роль хакера и сисадмина досталась Ивану Межанскому, который известен по детективу «Цветы зла». Других сотрудников агентства сыграли Дмитрий Козельский («Потерянные в раю») и Анна Бачалова («Цена жизни»).

Также в кадре можно увидеть Дмитрия Соловьева («Погоня за тремя зайцами»), Анастасию Немец («Тень стрекозы»), Виктора Пилипко («Другой майор Соколов») и Галину Володину («Весь этот джем»).

Источник: fb.ru
Актуально