Вторник22 января
Искусство и развлечения

Неужели Эмма Стоун навсегда порвала с Эндрю Гарфилдом? История романа одной из самых красивых голливудских пар

15 марта 2016

Кто не знаком с Эндрю Гарфилдом? Наверное, только тот, кто принципиально не стал смотреть перезапуск франшизы «Человек-Паук», в которой Гарфилд заменил Тоби Макгуайера. Однако журналисты обсуждают не только достижения Эндрю в кино. Что же творится в личной жизни молодого человека?

Ранние годы

Эндрю родился в Лос-Анджелесе, но вскоре его семья переехала в Великобританию, в графство Суррей. Именно там Гарфилд пошел в школу.

эндрю гарфилдомУ родителей будущего актера был маленький бизнес: компания по отделке помещений. Они могут гордиться Эндрю Гарфилдом, ведь молодой человек всегда четко знал, чего хочет от жизни. После окончания средней школы он сразу же отнес документы в школу драматического искусства и избрал для себя путь театрального актера.

Сначала Эндрю работал в молодежном театре. Затем его приняли в постоянный состав труппы Королевского театра Манчестера. За воплощение образа Билли в спектакле «Кес» актер получил престижную награду MEN Theatre Award. Также на подмостках Гарфилд появлялся в образе Ромео, а в 2012 г. принял участие в бродвейской постановке «Смерть коммивояжёра».

Эндрю Гарфилд: фильмы с участием актера

Именно потому, что Эндрю был сконцентрирован сначала на театре, в кино сниматься он особо не спешил. Первый фильм с Эндрю Гарфилдом вышел на экраны в 2005 г. Затем актер три года снимался в самых разнообразных сериалах, среди которых особой популярностью пользовался проект «Доктор Кто».

эмма стоун и эндрю гарфилд В 2007 г. произошел своеобразный прорыв в карьере артиста: он сыграл главную роль в драме «Львы для ягнят». Его партнерами по съемочной площадке стали Том Круз и неподражаемая Мерил Стрип. С этого момента в фильмографии Эндрю стали появляться более чем достойные работы: «Еще одна из рода Болейн», «Воображариум Доктора Парнаса», «Не отпуская меня».

В 2010 г. на весь мир гремел биографический фильм Дэвида Финчера «Социальная сеть». В этом проекте актер сыграл реального персонажа из жизни - Эдуардо Северина. Через два года Гарфилда пригласили в судьбоносный для него проект «Новый человек-паук». После премьеры новой франшизы у Эндрю стало не только в разы больше поклонниц, но и предложений о сотрудничестве. Да и личная жизнь поменялась к лучшему.

Эндрю Гарфилд: личная жизнь. Знакомство с Эммой Стоун

До романа с актрисой Эммой Стоун о личной жизни Гарфилда вообще ничего не известно. Актер в принципе не очень охотно общается с журналистами на эту тему.

эндрю гарфилд фильмыЭмма Стоун и Эндрю Гарфилд познакомились на съемках фильма о Человеке-Пауке. Актриса играла подружку супергероя. Эндрю утверждает, что влюбился в Стоун еще на кинопробах и был несказанно рад, что его экранную девушку будет играть именно она.

Согласно классике жанра, экранные отношения переросли в реальный роман. Через год пара сняла в Нью-Йорке отдельную квартиру и начала вместе жить. Журналисты выискивали друзей Эммы и Эндрю для того, чтобы выпытать подробности их гражданского брака.

Затем в газетах проскользнула информация, что актеры решили связать себя узами брака. Церемонию якобы запланировали уже на лето 2015 года, хотя кольцо на пальце у Эммы так и не появилось.

Проект Мартина Скорсезе и связанные с ним проблемы

Однако уже в апреле 2015 г. стало известно, что Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд расстались. На публику пара объявила, что якобы сделала перерыв в отношениях. Обоснован он был тем, что Стоун и Гарфилда слишком плотные графики съемок. Однако друзья бывших возлюбленных утверждают, что вряд ли они уже сойдутся.

эндрю гарфилд личная жизнь Эмма и Эндрю уже несколько раз расходились, а затем снова воссоединялись. Эти любовные «качели» порядком поднадоели близкому окружению, ведь всё это сопровождалось острыми переживаниями и слезами.

Ситуацию усложнил новый сложный проект, в котором Гарфилд согласился играть главную роль. Речь идет о драме Мартина Скорсезе «Молчание». Друзья утверждают, что съемки в этом фильме даются Эндрю непросто. Тем более что несколько месяцев ему пришлось провести в Тайване. Вот так и закончился самый обсуждаемый роман в Голливуде.

Разрыв и последующие слухи

Разрыв Эммы с Эндрю Гарфилдом не удовлетворил прессу, поэтому агенты из печатных изданий по-прежнему следили за жизнью этих двоих молодых людей.

Один из инсайдеров сообщил, что актеры продолжают общаться, но пока что без намеков на романтику. Эндрю якобы нравится постоянно терять Эмму, а затем снова добиваться ее благосклонности, поэтому на этот раз он тоже планирует «отыграть пластинку назад». Близкое окружение уже не раз намекало паре, что отношения у них довольно странные, но это на них никак не подействовало.

На самом деле поклонникам и журналистам даже не стоит разбираться в том, что происходит между актерами. Для творческих людей свойственно превращать любые отношения, даже очень хорошие, в драму: так они получают встряску и новый стимул для творчества. Поэтому не будет ничего удивительного в том, что через пару месяцев пара снова сойдется для того, чтобы вновь расстаться.

Источник: fb.ru
Актуально