Пятница19 октября
Искусство и развлечения

"Подпольная империя": актеры. "Подпольная империя": сюжет и создатели сериала

6 мая 2016

Качественные фильмы и сериалы, рассказывающие о героях времени Сухого закона, никогда не выйдут из моды и всегда найдут своего зрителя. Но для того, чтобы создать такую историю, нужно приложить много сил. Успех состоит из хорошего сценария, внимания к деталям, отличного музыкального сопровождения. И конечно, свое значение имеют актеры. «Подпольная империя» может похвастаться всеми этими составляющими.

Сюжет

Американский город Атлантик-Сити готовится вступить в новую для всей страны эру Сухого закона. Каждый встречает перемены по-своему. А предприимчивый американец Наки Томпсон решает, что на этих переменах он сможет неплохо нажиться. Он начинает вести двойную жизнь. Днем он работает городским казначеем, но во мраке ночи становится гангстером, которому подчинен почти весь город.

актеры подпольная империяОднако Наки предстоит не только найти способ уладить проблемы с законом, но также справиться с конкурентами. Не он один хочет таким образом получить деньги и славу. Да и в личной жизни гангстера ждет немало проблем. Именно так разворачивается сюжет сериала «Подпольная империя», 1 сезон.

Наки Томпсон

Наибольшая ответственность возлагалась на исполнителя главной роли. Эта миссия была доверена Стиву Бушеми. О работе с ним часто с улыбкой рассказывали актеры. «Подпольная империя» уже не может обойтись без него.

Бушеми родился и вырос в Нью-Йорке. Еще в школьные годы он заинтересовался театром и стал выступать на любительских площадках. Потому никто не удивился, когда после обучения в школе он решил поступить в колледж искусств. Но обучение не далось Бушеми, потому он был отчислен после первого курса.

подпольная империя 1 сезонЧтобы заработать на жизнь, будущему актеру пришлось примерить на себя разные профессии. В том числе некоторое время он работал пожарным. Однако мечты о театре не оставляли его. И однажды они стали осуществляться, когда Бушеми познакомился с Винсентом Голо. Это знакомство полностью изменило жизнь Стива. Он оставил работу, которой занимался лишь ради денег, и вернулся к своему призванию.

Работой со Стивом Бушеми гордились многие актеры. «Подпольная империя» стала одним из его самых успешных проектов, после которого и без того большая армия его поклонников пополнилась.

Видео по теме

Джимми Дармоди

При выборе актеров на главные роли важно было учесть, что они не только должны хорошо играть, но и вписаться в исторические декорации. Одним из лучших приобретений сериала стал Майкл Питт.

Молодой актер родился в США. Он еще в школьные годы решил, что желает стать актером. Но путь к славе был долог и тернист. В шестнадцать лет Питт оставил родной дом и отправился в самостоятельную жизнь. В эти же годы он научился играть на гитаре и стал сочинять первые тексты. Все это пригодилось, когда Майкл Питт основал собственную гранж-группу, а затем сыграл музыканта, который во многом похож на культового Курта Кобейна.

Майкл ПиттПервые заметные роли пришли к Питту в 2000 году. Тогда он сыграл в картине «Найти Форрестера». Затем в карьере молодого человека было еще много картин, которые выходили за рамки массовой культуры. Наиболее заметен он стал после фильма «Мечтатели», изобилующего откровенными сценами.

Майкл Питт – один из ярчайших представителей «фестивального» кино. Его нечасто можно увидеть в картинах, которые с шумом прокатываются в кинотеатрах. Как говорит сам Питт, он снимается только в тех фильмах, на которые бы пошел сам.

Маргарет Томпсон

С разных сторон представили своих героев актеры. «Подпольная империя» - это не только сериал про гангстеров, которые приобретают все больше власти, но и про людей, которые пытаются выжить в это неспокойное время. И подчас в то время, как одни возносятся на вершины, жизни других рушатся. Одним из самых интересных персонажей, вызвавших сочувствие зрителей, стала Маргарет Томпсон, которую сыграла Келли Макдональд.

Келли МакдональдКелли родилась в Глазго. Но спустя некоторое время после рождения дочери семья переехала в пригород. Там будущая актриса и выросла. Однако затем она вернулась в большой город и устроилась там работать официанткой. В 1996 году она решила попробовать свои силы и попала на кастинг фильма «На игле». Эта картина стала судьбоносной. Она превратила никому не известную девчонку в одну из популярнейших актрис Великобритании. И даже за пределами этого государства узнали о Келли.

Макдональд сыграла со многими известными актерами, среди которых и Колин Ферт. С ним Келли встретилась на съемочной площадке фильма «Моя ужасная няня», где они сыграли влюбленных друг в друга людей. А в 2010 году актриса получила одну из центральных женских ролей в сериале «Подпольная империя». За роль Маргарет Томпсон Келли неоднократно номинировалась на различные премии.

Нельсон ван Альден

Сериал «Подпольная империя» привлекает не только интересной историей, но и яркими персонажами. Одного из них, Нельсона ван Альдена, сыграл Майкл Шэннон.

Майкл ШэннонАктер родился в США. Когда он был еще ребенком, его родители развелись. Потому Майклу приходилось жить то в доме отца, то в доме матери. Окончив школу, актер начал самостоятельную жизнь и устроился в театр. А спустя несколько лет после этого уже появился на телевидении.

Вскоре пришли и первые роли. Самая заметная была в комедии «День сурка». После этого Майкл на долгое время стал актером второго плана, в главных ролях он появлялся очень редко. Но в 2010 году Шэннон получил роль в сериале «Подпольная империя». 1 сезон принес актеру успех и предложения сняться и в других фильмах.

Илай Томпсон

Центральными персонажами, вокруг которых разворачивается большая часть истории, стали члены семьи Томпсон. Одного из них, Илая, сыграл Ши Уигхэм.

Актер долгое время шел к своей первой большой роли. Он еще в детские годы проявил себя как талантливый ребенок. Однако в театральный институт после школы он не поступил. Уигхэм некоторое время хотел получить другую профессию. Актерство же было для него чем-то вроде хобби. В годы своего студенчества он собрал театральную труппу, вместе с которой стал давать первые представления. Этот опыт полностью изменил планы Ши на будущее.

Как и многие другие актеры сериала, Уигхэм долгое время появлялся лишь на втором плане. В сериале «Подпольная империя» он также не играет центрального персонажа. Однако его Илай запомнился многим зрителям.

Со сложной задачей справлялись на съемочной площадке актеры. «Подпольная империя» - это богатая на события и участников история, в которой судьбы людей разворачиваются на фоне судьбоносных перемен в истории США.

Источник: fb.ru
Похожие материалы

Deprecated: DEPRECATED: Do not call this method or, even better, use SphinxQL instead of an API in /var/www/www-root/data/www/monateka.com/sphinxapi.php on line 771
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).