Четверг13 декабря
Искусство и развлечения

Дарья Склярова: биография, актерская карьера и личная жизнь

24 ноября 2016

Дарья Склярова – актриса, которая только начинает путь в кинематографе. Всероссийскую известность ей принес ситком «Легко ли быть молодым?». Вас интересует биография девушки? Хотите узнать ее рост и вес? Мы с удовольствием расскажем обо всем.

дарья склярова

Дарья Склярова: биография, детство

Родилась 25 июня 1988 года в Сочи. Она из обеспеченной и уважаемой семьи. Смуглую кожу и карие глаза Даша унаследовала от своего отца – грека по имени Манолис. С ранних лет наша героиня демонстрировала интерес к искусству. Ей нравилось рисовать, танцевать и петь.

Помогая дочери развивать талант, родители записали ее в музыкальную школу. На протяжении нескольких лет девочка обучалась игре на фортепиано. В отличие от других ребят, она с удовольствием посещала занятия. В подростковом возрасте Дарья Склярова начала писать стихи (романтические, житейские и лирические). Впоследствии она выпустила три сборника - AFTER EGO, «Раса смелых» и «Бродяга».

дарья склярова биография

Студентка

После окончания школы Даша отправилась в Санкт-Петербург, где поступила в государственный институт культуры и искусств. Выбор Скляровой пал на специальность «Режиссура». Ее зачислили на курс к М. Павлову и Д. Соколову. Наша героиня была прилежной и ответственной студенткой. В 2010 году она окончила вуз и поехала покорять Москву. В 2012 году девушка читает свои стихи на Старом Арбате. Многие прохожие останавливались, чтобы послушать ее. Вскоре Дашу начали приглашать в качестве участницы литературных вечеров.

дарья склярова фильмография

«Легко ли быть молодым?»

В январе 2015 года на канале ТНТ состоялась премьера нового ситкома. Он получил название «Легко ли быть молодым?». Главная цель режиссеров – показать будни современной молодежи, проживающей в столице. У каждого из героев ситкома свои проблемы и маленькие радости. Наблюдать за их жизнью всегда интересно.

Дарья Склярова исполнила одну из главных ролей в сериале «Легко ли быть молодым?». Она успешно перевоплотилась в Марику (Марину). Ее персонаж – не какая-то «пустышка», а всесторонне развитая личность. Марика является писательницей и литературным критиком. А еще девушка ведет собственный видеоблог.

Есть ли сходства между актрисой и ее персонажем? Обе они пишут стихи и являются активными пользователями интернета. Марика – взбалмошная, упертая и немного туповатая барышня. Здесь и наблюдается первое различие. Ведь Даша в ее возрасте была совсем другой (спокойной, рассудительной).

Сегодня многие знают о том, кто такая Дарья Склярова. Фильмография юной актрисы не ограничивается одним сериалом, она пополняется. Поклонники надеются в ближайшее время увидеть ее в какой-нибудь полнометражной ленте.

дарья склярова рост вес

Внешность

Начнем с того, что наша героиня в ситкоме «Легко ли быть молодым?» играла 16-летнюю девушку. Образ получился ярким и правдоподобным. Однако на тот момент Даше было 27. Как же такое может быть? Все дело в генетике – в этом уверена Дарья Склярова. Рост, вес, черты лица ей передались от родителей. Вас интересуют точные параметры девушки? Мы готовы озвучить цифры.

При росте 155 см девушка весит 45 кг. У нее следующие параметры фигуры: грудь – 90 см, талия – 62 см, а бедра – 89 см. Натуральный цвет волос Даши – темно-каштановый. В целом можно сказать, что юная актриса обладает эффектной внешностью. У нее пухлые губы, выразительные глаза и милая улыбка.

дарья склярова

Личная жизнь

Дарья Склярова – привлекательная и интересная девушка, в которую невозможно не влюбиться. У нее никогда не было проблем, связанных с нехваткой мужского внимания. Первые серьезные отношения у нашей героини были в старших классах школы. Она бережно хранит память о тех временах. Во время учебы в вузе Даша встретила новую любовь. К сожалению, имя и фамилия того парня не разглашаются. Пара строила грандиозные планы на совместное будущее. Но со временем их чувства друг к другу остыли. Они сумели сохранить дружеские отношения.

Сейчас сердце актрисы свободно. Какие же требования предъявляет Даша к своему потенциальному молодому человеку? Возраст, внешность и финансовое положение имеют второстепенно значение. Самое главное – характер и жизненные принципы. Даша стремится к созданию крепкого брака и рождению детей. Ей хочется, чтобы парень разделял ее взгляды на будущее. К тому же Склярова предпочитает лидеров. Потенциальный избранник в ее представлении должен быть мужественным, рассудительным и спортивным. Найдется ли такой парень? Только время покажет.

дарья склярова биография

В заключение

Дарья Склярова – талантливая и целеустремленная девушка с огромным творческим потенциалом. Она собирается развиваться в двух направлениях – актерском и литературном. Хочется пожелать ей удачи в карьере и женского счастья!

Источник: fb.ru
Актуально