Понедельник10 декабря
Искусство и развлечения

Каково быть вампиром в современном мире? Фильм «Реальные упыри»: актеры и роли

1 декабря 2016

Пребывая в Новой Зеландии, будьте осторожны. Говорят, там много тайных обществ, состоящих из всякой нечисти. Так что избегайте подозрительных незнакомцев в клубах, и уж тем более не ходите к ним в гости. Чтобы не оказаться съеденными… Например, вампирами.

Хотя их можно понять, ведь они буквально борются за выживание в этом жестоком мире. Не верите, посмотрите фильм «Реальные упыри», актеры, роли и сюжет которого будут рассмотрены ниже.

«Восемь клыков»

Фильм рассказывает историю четырех вампиров: Вьяго, Владислава, Дикона и Питера. Они живут в обычном доме в столице Новой Зеландии – Веллингтоне. Несмотря на то что они бессмертны, жить в современном мире им нелегко. Помимо бытовых проблем, с которыми привыкли сталкиваться обычные люди, вампирам приходится скрываться от солнечного света и каждый день подвергать себя риску в поисках пищи. Ведь они не могут питаться продуктами из супермаркета. Поэтому каждую ночь выходят в город, посещают клубы и знакомятся с потенциальными жертвами, чтобы заманить их к себе на ужин.

реальные упыри актеры У вампира Дикона есть слуга, Джеки, которая во многом ему помогает, и надеется, что когда-нибудь он подарит ей вечную жизнь. Однажды, чтобы порадовать своего хозяина, она предлагает ему съесть двух своих знакомых. Конечно, в этом был и ее интерес. Но она просчиталась, и теперь тихая и мирная жизнь вампиров начала набирать обороты.

Тайка Вайтити

Вьяго – 379-летний вампир. Его больше всех волнует порядок в доме, поэтому он часто организовывает собрания, чтобы снова и снова распределять обязанности. В новой Зеландии он оказался по зову сердца, но его слуга отправил гроб по очень длинному пути, поэтому до Веллингтона он добирался 1,5 года. За это время его девушка успела влюбиться и выйти замуж. В память о ней Вьяго хранит серебряный кулон с ее изображением. Иногда вампир надевает его, чтобы поносить хотя бы несколько секунд. Ведь действие серебра для него губительно.

фильм реальные упыри Тайка Вайтити – новозеландский режиссер и актер, собравший за свою карьеру несколько наград на кинофестивалях. Свою известность он получил благодаря короткометражному фильму «Две машины, одна ночь», где он выступил в качестве режиссера. Фильм «Реальные упыри» не единственный, где он получил роль. Были и другие: «Орел против Акулы», «Зеленый фонарь» и «Мальчик».

Видео по теме

Джемейн Клемент

Владиславу 862 года, и жил он еще в средние века. Вампир старомоден, поэтому ему немного нужно – лишь бы вернули рабство, и было бы кого протыкать в его любимой пыточной. Владислав обладает способностью превращаться в существ, правда, трансформация не всегда проходит удачно. Иначе как объяснить появление кошек и змей с человеческими головами? Раньше он был одним из самых могущественных вампиров, пока его давний враг по имени Зверь не опозорил его. После этого Владислав долго не мог прийти в себя.

тайка вайтити Еще до фильма «Реальные упыри» Джемейн Клемент участвовал в съемках сериала «Летучие Конкорды». Также его можно встретить в картинах «Господа Бронко», «Ужин с придурками» и «Люди в черном 3». Помимо этого он озвучивал персонажей в нескольких мультфильмах.

Джонатан Бруг

Дикону всего 183 года, и сначала он был самым молодым вампиром в компании. Он любит вязать и лепить из глины. Считает, что у вампиров плохая репутация, особенно у вампиров-нацистов, которым ему уже доводилось бывать. У него есть слуга Джеки, которая помогает ему по дому, например, чистит газон и носит вещи в химчистку. Также она иногда поставляет ему новых жертв. Для друзей ей не жалко привести на верную смерть бывшего жениха или одноклассницу, которая в детстве ее обзывала. А за свои услуги она просит самую малость – бессмертие.

реальные упыри джемейн клемент Кстати, не все снявшиеся в этом фильме («Реальные упыри») актеры могут похвастаться большим количеством ролей. На данный момент Бруг снялся в фильме «Шпионы и ложь» и двух сериалах: «Дипломатическая неприкосновенность» и «800 слов».

Бен Френшам

Питер – самый старший вампир, ему уже 8000 лет, и за это время он успел потерять человеческий облик. Питер практически не общается со своими соседями и постоянно спит в склепе. Но его никто не трогает, так как боятся разозлить самого могущественного вампира. Жаль, что он не способен видеть будущее, иначе вряд ли вообще поселился бы в этом доме.

реальные упыри актеры Когда подбирались для фильма «Реальные упыри» актеры, Бен Френшам, наверное, был первым в списке. Ведь ему уже доводилось исполнять роли различных монстров. Бен известен по фильму «Властелин колец 2», где он исполнил роль одного из эльфов. Снимался в фильмах «Последняя татуировка», «Небесные создания», «30 дней ночи» и «Легенда об Искателе».

Кори Гонсалес-Макуэр

Ник стал вампиром всего пару месяцев назад. Когда-то он встречался с Джеки, но их расставание прошло настолько плохо, что она, не раздумывая, решила скормить его своим друзьям. Вот только Ник выжил. В принципе, ему нравится быть вампиром, поэтому Ник рассказывает об этом каждому встречному. Кто ж знал, что это приведет к печальным последствиям?

фильм реальные упыри Кори Гонсалес-Макуэр не случайно попал в фильм «Реальные упыри». Актеры такого плана очень подходят для комедийного жанра. Дело в том, что он известный в Новой Зеландии стендап комик, который успел получить за это несколько премий по всему миру. Хотя есть и другие фильмы, в которых он участвовал. Например, «Орел против акулы» и «Команда Холли».

Кстати, фильм «Реальные упыри» сняли Тайка Вайтити и Джемейн Клемент. Причем они выдали свой проект за документалку. За эту работу они получили много положительных отзывов. И теперь в разработке спин-офф об оборотнях, с которыми вампиры познакомились в предыдущем фильме.

Источник: fb.ru
Похожие материалы