Среда19 декабря
Искусство и развлечения

Начинающая актриса Виктория Моролес: биография, фильмография, личная жизнь

7 декабря 2016

Виктория Моролес - начинающая американская актриса, которая получила известность, снявшись в популярном сериале "Волчонок". Двадцатилетняя девушка только начала свой путь к вершинам карьеры. Ее необычная внешность и талант привлекли к ней внимание множества зрителей.

Семья

Виктория не может похвастаться известными родственниками. Ее родители никак не связаны с киноиндустрией. Курт Кангас и Сюзанна Моролес познакомились еще во время учебы в университете. После его окончания они поженились. Спустя несколько лет, на свет появилась старшая сестра девушки - Лаура Кангас. По уговору родителей их вторая дочь, Виктория Моролес, получила девичью фамилию матери. Отец двух девочек работает в сфере строительства, а мать занимается продажами торговой продукции. Старшая сестра актрисы также не стала медийной личностью. В 2013 году она окончила институт, а затем вышла замуж. Все свободное время она проводит, занимаясь воспитанием дочери.

Начало карьеры

Виктория Моролес родилась в Рокфорде (Техас) в 1996 году. В детстве она любила устраивать спектакли и шоу перед друзьями и родственниками. Также занималась танцами и играла в юношеском театре. После окончания школы она перебралась в Лос-Анджелес, где начала свою актерскую карьеру. Ее кинодебютом стала небольшая роль в короткометражке "Свободный переулок", в которой она сыграла девушку Вэнди. Фильм вышел в 2009 году, когда Виктории было всего 13 лет. В 2010 году она приняла участие в фильме "Злобный вальс", который рассказывает о дне из жизни молодого карманника. В нем она исполнила эпизодическую роль безымянной девушки.

виктория моролес

Следующей короткометражкой, в которой сыграла юная актриса, стала картина "Верующие", вышедшая в 2011 году. Чуть позже выходит получасовой фильм Maddoggin. Виктория сыграла девушку по имени Виалет Диаз. Дебютом на телевидении для актрисы стала небольшая роль в знаменитом американском сериале "C.S.I. Место преступления". Виктория появилась только в третьей серии 13 сезона.

Основная фильмография

Первая популярность к актрисе приходит после участия в фильме "Облако 9". Виктория Моролес сыграла сноубордистку Пиу. На большие экраны картина вышла в 2014 году. И хотя актриса получила совсем небольшую роль, она все равно стала значимой в ее карьере, ведь производством "Облака 9" занималась компания "Дисней". В этом же году Виктория появилась в сериале "Легенды". Ее можно увидеть в шестой серии 1 сезона, где она играет подростка в автобусе.

лив и мэдди виктория моролес

Настоящим прорывом для девушки стало участие в сериале "Лив и Мэдди". Виктория Моролес получила значимую роль во втором сезоне, который транслировался на канале "Дисней". Она сыграла девушку по имени Энди, которая стала близкой подругой главной героини Лив. Благодаря успехам предыдущих проектов, Виктория без труда смогла получить роль в известном молодежном сериале "Волчонок". Впервые она появляется в пятом сезоне проекта. Актриса сыграла Хейден Ромеро - школьницу, которая стала оборотнем в результате неудачных экспериментов ученых. Она появилась почти во всех сериях сезона, кроме первой и пятой.

Личная жизнь

О личной жизни актрисы известно немного. Виктория Моролес тщательно скрывает от прессы своего бойфренда Патрика Педраджа. Родственники и друзья пары подтверждают, что они встречаются еще со школы. Патрик - спортсмен, он много лет играл в хоккейной команде. Сейчас он получает высшее образование в Лос-Анджелесе и активно занимается бейсболом. Пара никогда не появляется вместе на публичных мероприятиях. Лишь иногда сама Виктория выкладывает снимки со своим парнем в социальные сети. Патрик нередко посещает Викторию на съемочных площадках, где они проводят время вместе.

виктория моролес фильмы

Будущие проекты

В настоящее время Виктория продолжает сниматься в сериале "Волчонок". В 2017 году на экраны выйдет его последний сезон, где она снова сыграет оборотня Хейден. Девушка присоединилась к основному касту, поэтому появится во всех сериях. В 2016 году на большие экраны выходит комедия "Это пистолет у тебя в кармане?", поднимающий тему опасности применения оружия гражданскими лицами. Актриса получила небольшую роль. Она сыграла девушку по имени Паула. В этом году Виктория отправилась в Барселону, чтобы принять участие в съемках фильма "Дальше по коридору". Вместе с ней на экране появится Ума Турман, а также Анна-София Робб и Изабель Фурман - молодые актрисы, уже получившие признание в США и Европе. Режиссером картины выступит Родриго Кортес.

облако 9 виктория моролес

Виктория занимается не только актерской карьерой. Благодаря высокому росту (170 см), она подписала контракт с модельным агентством "Форд". Она получила место в подростковом сегменте компании и уже приняла участие в нескольких фотосессиях для модных журналов. В скором времени ее также можно будет увидеть на подиумах.

Виктория Моролес, фильмы которой пока не входят в число кассовых проектов, считается перспективной американской актрисой. В последние годы она получила большую популярность на телевидении, а теперь планирует показать себя в большом кино и модельном бизнесе. Остается надеяться, что ее карьера будет развиваться так же хорошо, как и в последние годы, и она получит множество ярких ролей.

Источник: fb.ru
Актуально