Пятница19 октября
Искусство и развлечения

Злата Ковальчук: идеальный ребенок знаменитой мамы

5 апреля 2017

Эта девочка появилась в актерской семье. Причем она не просто родилась, а родилась под объективами кинокамеры во время съемок сериала. А все потому, что она — Злата Ковальчук, дочь знаменитой героини из «Тайн следствия» Марии Швецовой.

Не просто так

Маленькая Злата - дочка актеров Анатолия Ильченко и Анны Ковальчук — с первых минут жизни познакомилась с кинематографом. Как оказалось, эта дружба сохраняется до сих пор. Ведь она до сих пор снимается со своей знаменитой мамой, будучи и на экране ее дочкой. Единственное различие с ее настоящей жизнью в том, что в сериале она младший ребенок (по сценарию у Маши Швецовой есть старший сын Костя), а в действительности она старшая в семье, потому что у девочки есть младший братик Добрыня.

А все получилось совершенно случайно. Еще на кастинге на роль Марии Сергеевны актриса Анна Ковальчук слукавила, сказав, что ей уже тридцать, хотя она только отметила свое 22-летие. Но девушка была утверждена. Начались съемки. Было готово уже несколько серий, когда выяснилось, что главная героиня находится в интересном положении и собирается довести дело до логического завершения. Создатели фильма, все хорошенько обдумав и взвесив, решили использовать сложившуюся ситуацию во благо съемкам. Автору Елене Топильской очень срочно пришлось переписывать кусок сценария, который касался личной жизни Швецовой.

Лапочка-дочка

Так и случилось. Злата Ковальчук, биография которой непохожа на биографии остальные девочек ее возраста, родилась во время съемок сериала. Сама сцена родов вошла в фильм, поэтому в следующем сезоне «Тайн следствия» главная героиня автоматически стала мамой двоих очаровательных деток.

злата ковальчук

Конечно же, и впоследствии младшую дочку Швецовой играла Злата Ковальчук. Для всей съемочной группы она стала некой всеобщей крестницей, и все взрослые гордились ею необычайно. С первых дней она была хорошенькой и великолепно справлялась со своей ролью. Бытует мнение, что именно Златочку было бы неплохо занести в Книгу рекордов Гиннесса, потому что, по всей вероятности, она — единственный ребенок на планете Земля, который начал сниматься еще в материнской утробе, родился прямо в кадре и выходит на съемочную площадку до сих пор.


Notice: Use of undefined constant END - assumed 'END' in /var/www/www-root/data/www/monateka.com/youtube/test.php on line 99

Что день грядущий мне готовит?

Сейчас этой юной актрисе уже 16 лет. Она учится в 10 классе. Ее знаменитая мама очень надеется, что дочь поступит в Санкт-Петербургский университет. Правда, со специальностью они пока не определились, но, возможно, это будет философия или психология. Ведь Злата для мамы — самая умная и старательная девочка.

Анна всегда с особой гордостью говорит о Злате и рассказывает, что последние несколько лет — с пятилетнего возраста - дочь увлечена конным спортом. Три раза в неделю она ездит на конюшню. И теперь для уже почти взрослой Златы самым ужасным наказанием является запрет родителей на тренировки. А свои гонорары от киношных съемок Злата Ковальчук тратит на покупку седел и упряжи для своих лошадок. Кстати, сейчас девочка стала сниматься поменьше, потому что конный спорт для нее гораздо важнее, нежели актерская профессия.

злата ковальчук биография

Поскольку Анна понимает, что такое отношение девочки к этому очень серьезное, она сделала ей подарок — приобрела коня Рафаэлло.

Уже не может без общения с лошадьми Злата Ковальчук. Личная жизнь ее и заключается в постоянных тренировках и уходе за этими грациозными животными. Сама она признается, что теперь ее цель — стать мастером спорта.

Поцелуи перед сном — важный семейный ритуал

Анна Ковальчук уверена, что ее дочь Злата Ковальчук — идеальный ребенок. Она растет послушной, неизбалованной девочкой. Актриса может припомнить всего один момент, когда в качестве наказания пришлось отобрать у дочери мобильный телефон на целый месяц. Правда, девочка, не сопротивлялась.

Мама-актриса уже очень долго строго следит за своим питанием, дабы не поправляться на пару-тройку килограммов. Теперь и подросшая Злата старается следовать ее примеру. Она стала есть часто, но понемногу, и не на ночь. Мама и дочь проверили эти правила на себе. Злате даже удалось сбросить пять килограммов, не кушая после семи вечера. А свое любимое сладкое — торты и пирожные — она ест только до обеда.

злата ковальчук личная жизнь

Мама и дочь очень много разговаривают друг с другом, проговаривают огромное количество разных тем. Могут случаться и конфликты. Но Анна уверена, что в переходном возрасте это связано с гормональными всплесками. Дети не могут справиться с этим сами, поэтому главной задачей родителей является помощь своим малышам.

Делясь своим родительским опытом, Анна рассказывает, что она никогда не забывает перед сном целовать своих сына и дочку. Ведь даже если родители и дети поссорились, то после нежных поцелуев младшие будут засыпать с совершенно иными, добрыми и позитивными эмоциями.

Источник: fb.ru
Похожие материалы

Deprecated: DEPRECATED: Do not call this method or, even better, use SphinxQL instead of an API in /var/www/www-root/data/www/monateka.com/sphinxapi.php on line 771
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).