Вторник11 декабря
Искусство и развлечения

Аниме "Президент студсовета - горничная!": персонажи и интересные факты

7 мая 2017

В 2010 году вышло аниме «Президент студсовета – горничная!», снятое по одноименной манге Фидзивары Хиро. Персонажи из аниме «Президент студсовета – горничная!» почти полностью соответствуют своим аналогам в манге.

Сюжет аниме

Действия аниме разворачиваются в частной школе Сэйка. Несколько лет назад это было учебное заведение только для мальчиков, но благодаря политике «смягчения нравов» школа перестала наводить ужас на ближайшие кварталы.

президент студсовета горничная персонажи

Теперь в заведении учатся не только парни, но и девушки. Вот только последних остается намного меньше, чем парней. Поэтому некая тирания все равно царит в стенах школы. Но все меняется, когда президентом студенческого совета становится Мисаки Аюдзава.

Она заключила школу в ежовые рукавицы. Вот только мало кто знает, какой секрет хранит безупречная Мисаки.

«Президент студсовета – горничная!»: персонажи аниме

В аниме большое количество различных персонажей. Среди них ученики школы Сэйка, работники кафе, семья Мисаки и ее друзья вне школы. Биография героев по аниме «Президент студсовета – горничная!» довольна разнообразна. Каждый из них сталкивается с проблемами, и методы их решения наиболее полно раскрывают характер персонажей.

Видео по теме

Мисаки Аюдзава

В первых сериях зрители только знакомятся с главными действующими лицами аниме «Президент студсовета – горничная!». Персонажи пока не раскрыты.

Серия начинается с монолога Мисаки – главной героини. Так, можно узнать, что ей всего шестнадцать лет. Она учится во втором классе старшей школы Сэйка. В совершенстве владеет такими боевыми искусствами, как карате и айкидо. Первая девушка - президент студсовета в этой школе.

На этом счастливый рассказ обрывается. Оказывается, что несколько лет назад отец ушел из семьи и оставил маму, саму Мисаки и ее младшую сестру в бедственном положении. Мама очень старалась прокормить семью. Она много работала и часто болела. Из-за этого Мисаки возненавидела представителей мужского пола.

персонажи из аниме президент студсовета горничная

Персонажи аниме «Президент студсовета – горничная!» хорошо проработаны, поэтому ненависть Мисаки не поражает всех подряд. В школе, где подавляющее большинство учеников – парни, она просто отчитывает их чаще, чем девушек.

С годами финансовое положение семьи Масаки не улучшилось, поэтому школьнице приходится подрабатывать в Maid Latte, где перед посетителями она предстает в образе горничной. Долгое время Аюдзаве удавалось скрывать свое место работы, но однажды в кафе заглядывают несколько ее одноклассников, и тогда жизнь Мисаки начинает меняться.

Интересно то, что в аниме «Президент студсовета – горничная!», персонажи не становятся совершенством. Мисаки не умеет готовить, не доверяет людям и слишком многое взваливает только на свои плечи.

Такуми Усуи

В аниме «Президент студсовета – горничная!» персонажи прекрасно дополняют друг друга. Семнадцатилетний Такуми Усуи отлично подходит сильной и волевой Мисаки.

Он отлично владеет несколькими видами борьбы, играет в шахматы, занимается спортом. Усуи разительно отличается от остальных героев аниме «Президент студсовета – горничная!». Персонажи, список которых довольно велик, разнообразны. Но юноши, обучающиеся в школе Сэйка, по большей части не отличаются воспитанием и желанием учиться. На их фоне Такуми предстает в хорошем свете: он воспитан, ответственен, справляется с любой поставленной задачей.

президент студсовета горничная имена пресонажей

Такуми красив и умеет очаровать представителей обоих полов. Поэтому он часто становится целью школьниц Сэйки. Но раз за разом он им отказывает. Многие в школе считают его пришельцем.

Однако жизнь Такуми далека от идеальной. Он – ребенок, рожденный вне брака. Его мать – дочь герцога – родила ребенка от дворецкого и скончалась во время родов. Такуми был сослан из Великобритании в Японию. Дальнейшая судьба Такуми полностью зависела от родственников. Но Усуи отличает внутренняя сила, это прослеживается и в аниме, и в манге «Президент студсовета – горничная!».

Имена персонажей старшей школы Сэйка

Сакура Ханадзоно – одна из тех, кто близка с Мисаки. Довольно легкомысленна, но популярна среди мальчиков школы. Часто получает признания, но отвергает всех, так как влюблена в Кугу.

Сидзуко Кага – еще одна близкая подруга Мисаки. Часто проводит обеденное время вместе с Сакурой и Аюдзавой. Отлично разбирается в точных науках, но совершенно не приспособлена к физическим нагрузкам.

Хината Синтани – друг детства Мисаки. Учился с ней в средней школе. Долгое время был влюблен в Аюдзаву, но не смел признаться ей из-за избыточного веса. По окончании средней школы переехал к деду, где смог сбросить лишние килограммы. После этого задался целью найти Мисаки и поступить в ту же школу, что и девушка.

Сёитиро Юкимура – первый заместитель Аюдзавы в школьном совете. Ответственен, трудолюбив, всегда приходит на помощь Мисаки. В отличие от других парней, всегда аккуратно и чисто одет. Из-за мягкого характера часто попадает в нелепые ситуации. После того как однажды Такуми поцеловал его, начал сторониться парня.

биография героев из аниме президент студсовета

Сотаро Кано – персонаж, в начале истории испытывавший презрение к Мисаки. Он не понимал ее стремления увеличить число девушек в школе. Всегда носит очки и скрывает лицо под капюшоном. Долгое время проявлял нездоровый интерес к взаимодействию между Аюдзавой и Такуми.

«Три олуха»

Рюносукэ Куросаки - один из «трех олухов», которые в начале аниме относились враждебно к Мисаки. Но после того как он и его друзья узнали о подработке Мисаки, превратились в ее фан-клуб. Вместе с товарищами почти каждый день посещает косплей-кафе ради того, чтобы увидеть Аюдзаву в образе горничной. Он любит эротику и собирает отросшие волосы в небольшой хвост.

Икуто Сарасина – второй из «олухов». Икуто – отаку со стажем, к тому же он отлично рисует. Часто помогает кафе создавать продукцию с изображением горничных на них.

Наоя Сирикава – главный «олух». Чаще всего конфликтовал с Мисаки из-за ее жестких методов обращения с парнями из Сэйки. Учась в средней школе, он вступил в банду хулиганов, где ему дали кличку «Белый Дракон». Завязал с бандитизмом из-за страха перед матерью.

Семья Аюдзавы

Судзуна Аюдзава – младшая сестра Мисаки. Отличается спокойствием и редким проявлением сильных эмоций. Постоянно участвует в различных лотереях, чтобы хоть немного помочь семье.

персонажи аниме президент студсовета горничная

Минако Аюдзава – мать Мисаки. Довольно болезненная и рассеянная женщина. Чтобы прокормить семью, работает медсестрой, а в свободное время раскрашивает игрушки.

Сакуя Аюдзава – отец Мисаки. Из-за долгов покинул семью, чтобы найти деньги. После того как проблема была решена, вернулся, но жена и дочери не приняли его. Устраивается на должность повара в Maid Latte

Maid Latte

Сацуки Хёдо – тридцатилетняя начальница Мисаки. Добрая и отзывчивая женщина, которая искренне наслаждается своей работой.

президент студовета горничная персонажи список

Эрика – студентка, подрабатывающая в Maid Latte.

Хонока – одна из «горничных». Изначально невзлюбила Мисаки за ее стеснение из-за места работы. Позже прониклась к ней уважением.

Субару – работает неполную смену в Maid Latte.

Источник: fb.ru
Похожие материалы