Суббота21 июля
Интернет

«Бизнес-инкубатор Zevs»: отзывы и впечатления. Zevs.in - обман или нет?

14 января 2015

Перспектива дистанционного заработка крайне заманчива для человека, мечтающего обрести финансовую независимость. Именно поэтому в последнее время в Интернете стало появляться много онлайн-курсов, предлагающих обучение основам заработка в сети. «Бизнес-инкубатор Zevs In» — один из самых известных сайтов в этой отрасли. Обо всех нюансах работы с проектом вы узнаете из этой статьи.

Что такое бизнес-инкубатор?

бизенс инкубатор zevs отзывы

Компания появилась в конце 2013 года и изначально стала позиционировать себя как инновационная школа онлайн-бизнеса. ООО «Бизнес-инкубатор Zevs In» стало предлагать пользователям то, что они так долго и безуспешно ищут — способы заработка в Интернете.

Проект построен на реферальной программе. То есть чтобы вступить в него, нужен так называемый инвайт-код для регистрации. Ну а для того чтобы проект начал приносить денежные плоды, нужно вложить в него не только свои собственные деньги, но и потратить много времени на приглашение других людей в бизнес-инкубатор Zevs. Отзывы об этом проекте можно встретить на многочисленных форумах о заработке в Интернете.

Сколько стоит вход в проект?

До недавнего времени вход в компанию стоил 500 рублей. Но основателям проекта показалось этого мало, поэтому они решили повысить цену до 700 рублей. Своим первым взносом участники оплачивают только первый месяц доступа к онлайн-курсам бизнес-инкубатора Zevs. Соответственно, во второй месяц нужно будет внести еще 500 рублей и так далее.

В политике Zevs In активно используются психологические маневры для привлечения новых пользователей. Так, денежные вложения в проект позиционируются как инвестиции в светлое и богатое будущее. А привлечение новых рефералов (другими словами, спам) — как солидная профессия в качестве информационного менеджера компании «Бизнес-инкубатор Zevs». Отзывы, однако, разъясняют ситуацию и позволяют более подробно разобраться в сути проекта.

Видео по теме

За что нужно платить бизнес-инкубатору?

После оплаты первого месяца курса становятся доступны «уникальные» материалы, изучив которые, пользователь станет профессионалом в онлайн-бизнесе. По крайней мере, в этом нас заверяют основатели проекта. По их мнению, и домохозяйки, и пенсионеры, и студенты смогут обучиться в бизнес-школе инновационным методикам заработка в сети и обеспечить себя серьезным доходом на всю жизнь. Однако на практике все оказывается не так сказочно.бизнес инкубатор zevs

В содержание курса входят следующие программы:

  • обучение дизайну;
  • обучение веб-разработке;
  • обучение заработку на валютном рынке и инвестиционных фондах;
  • обучение заработку на электронной коммерции;
  • обучение инфобизнесу и заработку на вебинарах;
  • обучение заработку на партнерской программе Zevs In.

Нужно ли говорить, что информацию по всем материалам можно найти в свободном доступе в Интернете? Почитав форумы и изучив бесплатные курсы, можно с таким же успехом овладеть любым из вышеперечисленных способов заработка в сети. Основным отличием будет то, что сделать это можно, не вложив ни копейки собственных денег. Из этого можно сделать простой вывод, что бизнес-инкубатор создан по подобию обычной финансовой пирамиды, а онлайн-курсы служат эдаким отвлекающим маневром.

Zevs In – развод или нет?

Всех, кто когда-либо слышал об этой компании, волнует один и тот же вопрос. «Бизнес-инкубатор Zevs» – развод или настоящий способ обретения финансовой независимости? Нужно сказать, что здесь не все так однозначно.

С одной стороны, проект честно выплачивает заработанные деньги и действительно предоставляет материалы для обучения заработку в сети Интернет. Реферальная программа работает безотказно и за каждого привлеченного пользователя Zevs In выплачивает 500 рублей. По словам компании, остальные 200 рублей идут на развитие проекта. Допустим, это так.

Но с другой стороны, самую сложную работу выполняют сами участники проекта, в то время как его основатели почивают на лаврах. Приглашать людей в проект — дело очень скучное и неблагодарное. Для того чтобы привлечь хотя бы одного реферала, готового заплатить 700 рублей за вход в сомнительный проект, нужно потратить не один час в социальной сети, рассылая спам-сообщения всем подряд. Кроме того, процент отказов в этом деле около 95%. А это значит, что шансы привлечь хотя бы несколько десятков рефералов очень и очень низки.

Без приглашения рефералов делать в проекте просто нечего, потому что вернуть свои деньги иным способом невозможно. Именно поэтому страницы социальных сетей пестрят рекламой бизнес-школы и активно зовут новых участников.

Кто на самом деле зарабатывает?

В проекте на сегодняшний день насчитывается больше 70 000 участников, каждый из которых вложил свои 500-700 рублей, 200 из которых ежемесячно списываются на «развитие проекта». Трудно поверить, что основатели вложили 1 400 000 рублей на развитие обычного веб-сайта, не правда ли? При том что рекламу проекту обеспечивают сами пользователи, распространяя реферальные ссылки в сети.

бизнес инкубатор zevs развод

По этому же принципу работают все мировые финансовые пирамиды, которые в нашей стране стали известны в начале 90-х годов благодаря Сергею Мавроди. Финансовые пирамиды работают под прикрытием благотворительности, всемирных касс взаимопомощи или финансовых социальных сетей. В любом случае, целью таких проектов было и остается выкачивание денег из наивных граждан.

С информационным и технологическим прогрессом финансовые пирамиды перешли из реальной жизни в виртуальную, ведь в Интернете гораздо проще искать доверчивых людей, которые мечтают о легком заработке. Именно по этому принципу работает «Бизнес-инкубатор Zevs», отличительной особенностью которого является эффектное название и предлагаемые курсы по заработку в Интернете.

Почему не стоит доверять финансовым пирамидам?

ооо бизнес инкубатор zevs in

На просторах рунета уже существовал проект, подобный Zevs In. Обман со стороны основателей МЛМ-проекта прослеживался далеко не сразу. Компания ISIF (Международная школа инвестиций и финансирования) успешно проработала в течение двух лет, после чего внезапно прекратила свое существование, заработав на своих участниках несколько миллионов долларов. Вероятность того, что то же самое произойдет с бизнес-инкубатором — 99%. А ведь Zevs In, отзывы о котором можно найти на многочисленных форумах, является именно финансовой пирамидой.

В случае прекращения работы проекта участники потеряют все деньги, которые не успели вывести на электронные кошельки. Доказать что-либо будет невозможно по той простой причине, что договор между клиентом и бизнес-школой не подписывается. Единственным доказательством участия в проекте будет аккаунт участника. Но так как бизнес-школа прекратит свое существование, все данные будут просто-напросто удалены из системы. С этой точки зрения схема работы бизнес-инкубатор продумана идеально.

«Бизнес-инкубатор Zevs»: отзывы пользователей

zevs in

Людей, оставляющих отзывы о проекте в Интернете, можно условно поделить на две категории: те, кто на нем обжегся, и те, кто его активно рекламирует. Не слишком сложно догадаться, что большинство людей, вложивших свои деньги в первый месяц обучения, были сильно разочарованы содержанием курсов и перспективой круглосуточно спамить в социальных сетях, дабы вернуть свои деньги обратно.

Однако есть те, кто верит в перспективность такого проекта, как «Бизнес-инкубатор Zevs». Отзывы, написанные с целью привлечь новых посетителей, обычно отличаются от отзывов реальных пользователей чрезмерной настойчивостью вступить в проект и обещанием зарабатывать от 500 до 3000 рублей ежедневно. В таких отзывах, как правило, отсутствует объективное мнение о проекте и описание его отрицательных сторон. Для развития проекта в социальной сети часто используются фальшивые аккаунты с мотивирующими фотографиями и историями успеха, что также направлено на привлечение новых рефералов. Распознать такие аккаунты очень просто, ведь человек, который действительно зарабатывает неплохие деньги в Интернете, никогда не будет распространяться об этом окружающим.

Как пройти курсы бесплатно?

zevs in разводИнформацию по заработку в сети можно найти в Интернете в свободном доступе и абсолютно бесплатно. Судя по реальным отзывам о Zevs In, в Интернете можно найти куда более качественные и информативные курсы, чем те, что представлены на проекте. Очень часто веб-мастера выкладывают бесплатные уроки по созданию сайта с нуля, а опытные дизайнеры делятся мастер-классами по Photoshop или 3D-max.

Многие ошибочно полагают, что для того, чтобы научиться зарабатывать в Интернете, нужно тратить деньги на вебинары и электронную коммерцию. Такой стереотип создали сами авторы таких курсов для повышения роста продаж. Нужно ли объяснять, что по-настоящему полезной информации в таком материале не найти, ведь информационный бизнес давно перешел в разряд очередных разводов для наивных пользователей.

Как еще можно заработать в интернете?

zevs in обманПроект Zevs In, отзывы о котором весьма противоречивы, отнюдь не является единственным шансом заработать в сети. Существует много способов заработка без вложений. Новичок может попробовать свои силы в написании оплачиваемых отзывов или статей на биржах копирайтинга. Неплохо зарекомендовали себя сервисы активной рекламы (буксы) и ресурсы для заработка в социальных сетях. Даже создать собственный информационный сайт для заработка сегодня может создать любой желающий. И совсем необязательно платить за те знания, которыми можно овладеть абсолютно бесплатно.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
ОКР: лечение и классификация Здоровье
ОКР: лечение и классификация

Некоторые люди, борясь с навязчивыми сомнениями, способны устраивать многократные перепроверки. Причем связаны они могут быть с самыми различными аспектами жизни: обеспечением безопасности, ежедневными обязанностями н...

Причины появления и лечение бородавок у коровы на вымени Бизнес
Причины появления и лечение бородавок у коровы на вымени

Довольно часто хозяевам крупного рогатого скота приходится сталкиваться с таким явлением как бородавки на вымени у коров. Причины и лечение болезни, именуемой по-научному папилломатозом, напрямую связаны с условиями с...

Бронза - состав сплава. Химический состав бронзы Бизнес
Бронза - состав сплава. Химический состав бронзы

Многие люди знают о бронзе лишь то, что из нее отливают скульптуры и памятники. На самом деле, этот металл обделен народным вниманием незаслуженно. Ведь не зря в истории человечества был даже бронзовый век – цел...

Бизнес-план блинной: описание и рекомендации профессионалов Бизнес
Бизнес-план блинной: описание и рекомендации профессионалов

Сфера общественного питания всегда остается одним из самых эффективных направлений для бизнеса. Особенно это касается заведений быстрого питания, или фаст-фудов. Блинная – как раз такое заведение. В нашей стране...

Инкубатор «Зевс»: отзывы. Бизнес-инкубатор «Зевс» - школа заработка в сети Бизнес
Инкубатор «Зевс»: отзывы. Бизнес-инкубатор «Зевс» - школа заработка в сети

В связи с ухудшением ситуации с экономикой в стране, а также по ряду других причин многие сегодня интересуются темой заработка в сети. Рост популярности темы бизнеса в Интернете можете заметить и вы, если обратите вни...

Китайский Седан Chery Fora Автомобили
Китайский Седан Chery Fora

Chery Fora – седан, который обладает среднестатистической внешностью современной иномарки. Хотя мы давно привыкли к тому, что все китайские автомобили скопированы с других авто, возможно, этот автомобиль искл...

Вода в бассейне позеленела, что делать? Практические рекомендации Домашний уют
Вода в бассейне позеленела, что делать? Практические рекомендации

Домовладельцы, которые имеют бассейн, неизменно сталкиваются с такой проблемой, как окрашивание воды в зеленый оттенок. Возникновение неприятности выступает лишь вопросом времени.Если вода в бассейне позеленела...

Панельное домостроение, доступное жилье Домашний уют
Панельное домостроение, доступное жилье

Панельное домостроение является одним из способов сборного строительства. Оно основано на применении предварительно изготовленных железобетонных плит или панелей заводского производства. Такие изделия используются для...

Скамейка-трансформер: не только удобно, но и красиво Домашний уют
Скамейка-трансформер: не только удобно, но и красиво

Каждый хозяин мечтает создать красивый сад возле своего дома. При этом хочется, чтобы в нем все было идеальным. На первый взгляд кажется, что для этого необходимо приложить огромное количество усилий и потратить целую...

Как проводится стимуляция родовой деятельности Здоровье
Как проводится стимуляция родовой деятельности

Не всегда роды происходят естественным путем. Порой уровень гормонов может быть недостаточным. В этом случае идет в ход стимуляция родовой деятельности.