Суббота20 января
Интернет

«Бизнес-инкубатор Zevs»: отзывы и впечатления. Zevs.in - обман или нет?

14 января 2015

Перспектива дистанционного заработка крайне заманчива для человека, мечтающего обрести финансовую независимость. Именно поэтому в последнее время в Интернете стало появляться много онлайн-курсов, предлагающих обучение основам заработка в сети. «Бизнес-инкубатор Zevs In» — один из самых известных сайтов в этой отрасли. Обо всех нюансах работы с проектом вы узнаете из этой статьи.

Что такое бизнес-инкубатор?

бизенс инкубатор zevs отзывы

Компания появилась в конце 2013 года и изначально стала позиционировать себя как инновационная школа онлайн-бизнеса. ООО «Бизнес-инкубатор Zevs In» стало предлагать пользователям то, что они так долго и безуспешно ищут — способы заработка в Интернете.

Проект построен на реферальной программе. То есть чтобы вступить в него, нужен так называемый инвайт-код для регистрации. Ну а для того чтобы проект начал приносить денежные плоды, нужно вложить в него не только свои собственные деньги, но и потратить много времени на приглашение других людей в бизнес-инкубатор Zevs. Отзывы об этом проекте можно встретить на многочисленных форумах о заработке в Интернете.

Сколько стоит вход в проект?

До недавнего времени вход в компанию стоил 500 рублей. Но основателям проекта показалось этого мало, поэтому они решили повысить цену до 700 рублей. Своим первым взносом участники оплачивают только первый месяц доступа к онлайн-курсам бизнес-инкубатора Zevs. Соответственно, во второй месяц нужно будет внести еще 500 рублей и так далее.

В политике Zevs In активно используются психологические маневры для привлечения новых пользователей. Так, денежные вложения в проект позиционируются как инвестиции в светлое и богатое будущее. А привлечение новых рефералов (другими словами, спам) — как солидная профессия в качестве информационного менеджера компании «Бизнес-инкубатор Zevs». Отзывы, однако, разъясняют ситуацию и позволяют более подробно разобраться в сути проекта.

За что нужно платить бизнес-инкубатору?

После оплаты первого месяца курса становятся доступны «уникальные» материалы, изучив которые, пользователь станет профессионалом в онлайн-бизнесе. По крайней мере, в этом нас заверяют основатели проекта. По их мнению, и домохозяйки, и пенсионеры, и студенты смогут обучиться в бизнес-школе инновационным методикам заработка в сети и обеспечить себя серьезным доходом на всю жизнь. Однако на практике все оказывается не так сказочно.бизнес инкубатор zevs

В содержание курса входят следующие программы:

  • обучение дизайну;
  • обучение веб-разработке;
  • обучение заработку на валютном рынке и инвестиционных фондах;
  • обучение заработку на электронной коммерции;
  • обучение инфобизнесу и заработку на вебинарах;
  • обучение заработку на партнерской программе Zevs In.

Нужно ли говорить, что информацию по всем материалам можно найти в свободном доступе в Интернете? Почитав форумы и изучив бесплатные курсы, можно с таким же успехом овладеть любым из вышеперечисленных способов заработка в сети. Основным отличием будет то, что сделать это можно, не вложив ни копейки собственных денег. Из этого можно сделать простой вывод, что бизнес-инкубатор создан по подобию обычной финансовой пирамиды, а онлайн-курсы служат эдаким отвлекающим маневром.

Zevs In – развод или нет?

Всех, кто когда-либо слышал об этой компании, волнует один и тот же вопрос. «Бизнес-инкубатор Zevs» – развод или настоящий способ обретения финансовой независимости? Нужно сказать, что здесь не все так однозначно.

С одной стороны, проект честно выплачивает заработанные деньги и действительно предоставляет материалы для обучения заработку в сети Интернет. Реферальная программа работает безотказно и за каждого привлеченного пользователя Zevs In выплачивает 500 рублей. По словам компании, остальные 200 рублей идут на развитие проекта. Допустим, это так.

Но с другой стороны, самую сложную работу выполняют сами участники проекта, в то время как его основатели почивают на лаврах. Приглашать людей в проект — дело очень скучное и неблагодарное. Для того чтобы привлечь хотя бы одного реферала, готового заплатить 700 рублей за вход в сомнительный проект, нужно потратить не один час в социальной сети, рассылая спам-сообщения всем подряд. Кроме того, процент отказов в этом деле около 95%. А это значит, что шансы привлечь хотя бы несколько десятков рефералов очень и очень низки.

Без приглашения рефералов делать в проекте просто нечего, потому что вернуть свои деньги иным способом невозможно. Именно поэтому страницы социальных сетей пестрят рекламой бизнес-школы и активно зовут новых участников.

Кто на самом деле зарабатывает?

В проекте на сегодняшний день насчитывается больше 70 000 участников, каждый из которых вложил свои 500-700 рублей, 200 из которых ежемесячно списываются на «развитие проекта». Трудно поверить, что основатели вложили 1 400 000 рублей на развитие обычного веб-сайта, не правда ли? При том что рекламу проекту обеспечивают сами пользователи, распространяя реферальные ссылки в сети.

бизнес инкубатор zevs развод

По этому же принципу работают все мировые финансовые пирамиды, которые в нашей стране стали известны в начале 90-х годов благодаря Сергею Мавроди. Финансовые пирамиды работают под прикрытием благотворительности, всемирных касс взаимопомощи или финансовых социальных сетей. В любом случае, целью таких проектов было и остается выкачивание денег из наивных граждан.

С информационным и технологическим прогрессом финансовые пирамиды перешли из реальной жизни в виртуальную, ведь в Интернете гораздо проще искать доверчивых людей, которые мечтают о легком заработке. Именно по этому принципу работает «Бизнес-инкубатор Zevs», отличительной особенностью которого является эффектное название и предлагаемые курсы по заработку в Интернете.

Почему не стоит доверять финансовым пирамидам?

ооо бизнес инкубатор zevs in

На просторах рунета уже существовал проект, подобный Zevs In. Обман со стороны основателей МЛМ-проекта прослеживался далеко не сразу. Компания ISIF (Международная школа инвестиций и финансирования) успешно проработала в течение двух лет, после чего внезапно прекратила свое существование, заработав на своих участниках несколько миллионов долларов. Вероятность того, что то же самое произойдет с бизнес-инкубатором — 99%. А ведь Zevs In, отзывы о котором можно найти на многочисленных форумах, является именно финансовой пирамидой.

В случае прекращения работы проекта участники потеряют все деньги, которые не успели вывести на электронные кошельки. Доказать что-либо будет невозможно по той простой причине, что договор между клиентом и бизнес-школой не подписывается. Единственным доказательством участия в проекте будет аккаунт участника. Но так как бизнес-школа прекратит свое существование, все данные будут просто-напросто удалены из системы. С этой точки зрения схема работы бизнес-инкубатор продумана идеально.

«Бизнес-инкубатор Zevs»: отзывы пользователей

zevs in

Людей, оставляющих отзывы о проекте в Интернете, можно условно поделить на две категории: те, кто на нем обжегся, и те, кто его активно рекламирует. Не слишком сложно догадаться, что большинство людей, вложивших свои деньги в первый месяц обучения, были сильно разочарованы содержанием курсов и перспективой круглосуточно спамить в социальных сетях, дабы вернуть свои деньги обратно.

Однако есть те, кто верит в перспективность такого проекта, как «Бизнес-инкубатор Zevs». Отзывы, написанные с целью привлечь новых посетителей, обычно отличаются от отзывов реальных пользователей чрезмерной настойчивостью вступить в проект и обещанием зарабатывать от 500 до 3000 рублей ежедневно. В таких отзывах, как правило, отсутствует объективное мнение о проекте и описание его отрицательных сторон. Для развития проекта в социальной сети часто используются фальшивые аккаунты с мотивирующими фотографиями и историями успеха, что также направлено на привлечение новых рефералов. Распознать такие аккаунты очень просто, ведь человек, который действительно зарабатывает неплохие деньги в Интернете, никогда не будет распространяться об этом окружающим.

Как пройти курсы бесплатно?

zevs in разводИнформацию по заработку в сети можно найти в Интернете в свободном доступе и абсолютно бесплатно. Судя по реальным отзывам о Zevs In, в Интернете можно найти куда более качественные и информативные курсы, чем те, что представлены на проекте. Очень часто веб-мастера выкладывают бесплатные уроки по созданию сайта с нуля, а опытные дизайнеры делятся мастер-классами по Photoshop или 3D-max.

Многие ошибочно полагают, что для того, чтобы научиться зарабатывать в Интернете, нужно тратить деньги на вебинары и электронную коммерцию. Такой стереотип создали сами авторы таких курсов для повышения роста продаж. Нужно ли объяснять, что по-настоящему полезной информации в таком материале не найти, ведь информационный бизнес давно перешел в разряд очередных разводов для наивных пользователей.

Как еще можно заработать в интернете?

zevs in обманПроект Zevs In, отзывы о котором весьма противоречивы, отнюдь не является единственным шансом заработать в сети. Существует много способов заработка без вложений. Новичок может попробовать свои силы в написании оплачиваемых отзывов или статей на биржах копирайтинга. Неплохо зарекомендовали себя сервисы активной рекламы (буксы) и ресурсы для заработка в социальных сетях. Даже создать собственный информационный сайт для заработка сегодня может создать любой желающий. И совсем необязательно платить за те знания, которыми можно овладеть абсолютно бесплатно.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Инкубатор «Зевс»: отзывы. Бизнес-инкубатор «Зевс» - школа заработка в сети Бизнес
Инкубатор «Зевс»: отзывы. Бизнес-инкубатор «Зевс» - школа заработка в сети

В связи с ухудшением ситуации с экономикой в стране, а также по ряду других причин многие сегодня интересуются темой заработка в сети. Рост популярности темы бизнеса в Интернете можете заметить и вы, если обратите внимание на ряд рекламных объявлений. Многие из них предлагают дать вам источник «финансовой свободы», «денежного успеха&raqu...

Инкубатор Бизнес
Инкубатор "Блиц": отзывы, инструкция

Покупка цыплят на рынке в наше время — удовольствие довольно-таки дорогое. Поэтому многие владельцы приусадебных хозяйств предпочитают выводить птенцов самостоятельно — в инкубаторе. Марок подобного оборудования в продаже существует множество. Одной из самых популярных на сегодня является инкубаторы «Блиц». Инструкция по применению...

Бизнес - кофейные автоматы (отзывы). За сколько времени окупается, нужно ли оформлять ИП? Бизнес
Бизнес - кофейные автоматы (отзывы). За сколько времени окупается, нужно ли оформлять ИП?

Кофе - один из самых популярных современных напитков. Он сопровождает наш утренний подъём, ланч в офисе, поездку на транспорте, ожидание в салоне. Практически в любой точке мегаполиса манящий аромат привлечёт наше внимание – это работают кофе-автоматы. Оказывается, на любимый напиток можно не только тратить деньги, но и зарабатывать с его помощью.

Инкубаторы автоматические. Отзывы об автоматических инкубаторах для яиц Бизнес
Инкубаторы автоматические. Отзывы об автоматических инкубаторах для яиц

Птицеводство – это одна из наиболее популярных отраслей сельского хозяйства, которая специализируется на производстве мяса птиц и яиц. Поэтому большинство начинающих фермеров обеспокоены выбором качественного технологического оборудования для её осуществления. Имеются в виду инкубаторы автоматические, отзывы о которых бывают самые разные. А все пото...

Массаж LPG: отзывы и впечатления Здоровье
Массаж LPG: отзывы и впечатления

Для многих женщин целлюлит является основной косметической проблемой. Даже тем, кто систематически занимается в тренажерных залах, его неэстетичные проявления на коже продолжают доставлять массу беспокойств и переживаний. Одним из самых прогрессивных методов коррекции тела является массаж LPG, отзывы о котором свидетельствуют о высокой эффективности проце...

Витамины Алерана: отзывы и впечатления Здоровье
Витамины Алерана: отзывы и впечатления

В условиях современной экологии потребность в витаминах возрастает с каждым днем. Многие люди отдают предпочтение витаминно-минеральному комплексу Алерана, который является вспомогательным ресурсом аминокислот, витаминов, а также других минеральных веществ, так необходимых для укрепления и роста ослабленных волос, профилактики кожи головы у женщин и мужчи...

Бизнес-игра Avalon. Отзывы об игре Компьютеры
Бизнес-игра Avalon. Отзывы об игре

Выход игры от команды Spiders на PC позволил всем желающим погрузиться в незабываемый мир. Бизнес-игра Avalon, отзывы о которой полны восторгов, в разработке имела весьма ограниченный бюджет. Однако на качестве мира этот факт совершенно не отразился.Преимущества игры Faery: Legends of AvalonАтмосфера в игре действительно потрясающая, яркая...

Яндекс.Браузер. Отзывы и впечатления Компьютеры
Яндекс.Браузер. Отзывы и впечатления

Выход такого продукта, как Яндекс.Браузер, отзывы о котором буквально взорвали весь Рунет, ожидался давно. Его появление ассоциировалось у многих пользователей с выходом чего-то очень самобытного. Естественно, что разработанный на базе открытого движка вэб-кит, положенного в основу Гугл Хром, этот проект от лидера российского Интернета ничем особым при пе...

Тунис. Погода в Октябре. Отзывы и впечатления Новости и общество
Тунис. Погода в Октябре. Отзывы и впечатления

Лето – безоговорочная пора отпусков. Люди наслаждаются теплом и солнцем, пытаются использовать каждую минутку, чтобы получить как можно больше приятных эмоций и запомнить, как нежно согревают тело и душу ласковые солнечные лучи. Многие с нетерпением дожидаются летних дней, чтобы отправиться в путешествие и насладиться шикарным отдыхом на роскошных и...

Гостиница Путешествия
Гостиница "Славянская Рэдиссон" (Radisson Slavyanskaya) и бизнес-центр: адрес, отзывы. Гостиница "Рэдиссон Славянская" (Москва): как доехать

Гостиница "Славянская Рэдиссон" - это одно из излюбленных мест бизнесменов, которые прибывают в Москву с деловой целью. А ввиду невероятно удобно расположения здесь также довольно часто останавливаются туристы и путешественники.