Пятница18 января
Здоровье

Тощая Диета: 7-дневная и 20-дневная

25 апреля 2011

Итак, вы решили скинуть лишние килограммы, но не знаете какую именно диету выбрать? Да, уж, с выбором метода похудание дело обстоит довольно проблематично. Стоит только открыть гугл и вбить туда слово популярные диеты, как тут же поисковик выдаст вам огромное количество страничек с различными диетами. А, вот какую стоит действительно выбрать, чтобы стать настоящей моделью? Открою вам небольшой секрет. Совсем недавно учеными была разработана диета, позволяющая быстро сбросить лишние килокалории за небольшой промежуток времени. Это так называемая тощая диета. Кстати, именно ее чаще всего придерживаются модели и звезды кино.

Но, сразу спешу заметить, эта тощая диета подходит только для тех, кому уже исполнилось 20 лет, но еще нет 30. Такой тип диеты мгновенно реагирует на обмен веществ. Поэтому, очень рекомендую, прежде чем приступать к ее выполнению, обратитесь за консультацией врача, чтобы избежать различного рода недоразумений. Как говорится, лучше все тщательно проверить, нежели потом жалеть.

Тощая диета действительно ограничивает вас во многом. Длится она от недели и до 20 дней.  Тощая диета 20 дневная подойдет для тех, у кого лишний вес зашкаливает за отметку 15. если вы желаете сбросить до 10 килограмм, воспользуйтесь тощей диетой на 7 дней. Три дня из этих семи являются моноразгрузочными, а один день требует голодания на воде, 3 других дня нуждаются в достаточно низком низкокалорийном рационе.

Тощая диета обладает огромным преимуществом – вам ничего не нужно готовить. Но, если вы практически каждый день проводите на кухне, данная диета вам не свосем подойдет. Как же можно устоять от соблазна? Для данной диеты следует отбирать щадящие продукты.

Если тощая диета для вас вовсе не проблема, тогда следуйте четко рациону, предложенному ниже. Нужный набор продуктов делится на три или четыре приема пищи. Вы должны кушать медленно и сосредоточенно.

В период диеты следует избегать любой физической нагрузки. Все что позволено – это прогулки или работа по дому. Если у вас наблюдаются хронические заболевания, данная диета вам не подходит.

Покупной сок желательно избегать и употреблять сок собственноручного приготовления. Например, всегда вы можете позволить выпить сок из морковки, а летом – из яблок. Прекрасно заменят сок сухофрукты, только не добавлять сахар.

Следует также осторожно выходить из диеты. Посудите сами, во время диеты, ваш желудок уменьшается, а после, если сразу позволить себе есть многую пищу, вы рискуете снова его растянуть. Постоянно избегайте употребления жирной пищи.

Результаты тощей диеты должны вас удивить – 7 килограмм за неделю.  

Итак, тощая диета, рацион на 7 дней

Первый день – молоко в количестве одного литра.

Второй день – 800 мл сока без сахара и 200 г творога. Не употреблять банановый и виноградный сок.

Третий день – негазированная минеральная вода в количестве одного литра.

Четвертый день – в мундире отварить 4 картошки и выпить 800 мл сока.

Пятый день – съесть пять яблок.

Шестой день – 800 мл сока и 200 г постного отварного масла.

Седьмой день – кефир в количестве одного литра.

Если судя по лишним килограммам, вам необходим рацион 20 дневной тощей диеты, тогда я вам ее с удовольствием представлю.

Первые 7 дней рацион полностью соответствует предыдущему варианту. Дале:

Восьмой день – в разумных количествах употребляйте нежирные молочные продукты, нежирное мясо и тушеные овощи.

Девятый день - сок свежевыжатый и 200 г обезжиренного творога.

Десятый день – креветки, нежирная рыба 200 г, сок.

Одиннадцатый день – сок без сахара и четыре картошки.

День двенадцатый – пять зеленых яблок.

День тринадцатый – 800 мл сока и 200 г мяса.

День четырнадцатый – кефир в количестве одного литра.

День пятнадцатый – можно отдохнуть от диеты, но не переусердствовать.

День шестнадцатый – пять яблок.

День семнадцатый – 800 мл молока и 200 г мяса.

День 18 – кефир в количестве 1 литра.

День девятнадцатый – вода и 200 г творога.

День двадцатый – яблоко и кефир в количестве одного литра.

Преимущество диеты тощей – это ее быстрый и эффективный результат. Главный недостаток, эта диета подходит не каждому и требует предварительной консультации врача. Есть рис навредить желудку, получив язву.

Источник: fb.ru
Актуально