Среда22 августа
Здоровье

Маски Для Волос Для Быстрого Роста: Выбор в Пользу Женственности и Романтичности

3 мая 2011

Длинные ухоженные волосы придают их обладательнице невероятную женственность и романтичность.  В глазах многих мужчин именно роскошные волосы считаются одним из важнейших признаков женской привлекательности и соблазнительности.

Если вы устали от короткого «ежика» и решили обзавестись длинными локонами, причем желаете приобрести их быстро и естественным путем, тогда обратите внимание на проверенные средства, которые способны помочь вам справиться с задачей.

Итак, средства номер один – маски для волос для быстрого роста. Приготовить  их легко в домашних условиях. Данные рецепты безопасны для здоровья и направлены на придание волосам  не только быстрого роста, но и живого блеска и эластичности.

Некоторые рекомендации по уходу за волосами

Данные мероприятия помогут обеспечить волосам более быстрый рост

·        Старайтесь не мыть голову вечером. Лучше делайте это днем или утром. Заверните после мыться волосы в сухое полотенце примерно на 15 минут.

·         Рекомендуется для полоскания волос добавить в воду отвар, настойку или свежий сок крапивы в соотношении полстакана крапивы из расчета на литр воды.

·         Примерно раз в месяц наносите на волосы яичный желток, растворенный в воде, который по действию можно приравнять к шампуню, кондиционеру и маске для волос одновременно.

·         Не пользуйтесь металлическими расческами.

·         Вовремя избавляйтесь от секущихся кончиков.

Маски для волос для быстрого роста: проверенные рецепты

 

Лосьон из крапивы

Готовится путем заливания ложки листьев крапивы стаканом кипятка. Настаивать отвар нужно около часа, затем процедить. Втирается в кожу головы. Допускается применять 2-3 раза в неделю.

Луковая маска

Готовиться из репчатого лука и меда. Лук нужно натереть на терке и получившуюся кашицу смешать с медом в пропорциях четыре к одному. Маску следует втирать в корни волос. Оставить для впитывания на 40 минут. Смыть водой.

Травяной отвар для ускорения роста волос

30 граммов корня лопуха (натертого на терке), 20 граммов шишек хмеля плюс 10 граммов цветков календулы смешать и залить кипятком. Кипятить около получаса, затем остывший отвар процедить. Волосы нужно полоскать после каждого мытья.

Витаминное масло – эффективный активатор роста волос

Масло семян льна, репейника, витамины «Аевит» (20 капсул) смешать в соотношении 1:1. Наносить маску на кожу головы, тщательно втирая смесь. Завернуть волосы целлофаном и полотенцем, оставить маску на час. Смыть водой без шампуня. Рекомендуется делать маску несколько раз в неделю для достижения быстрого эффекта.

Сухая маска из петрушки

 Небольшую горстку семян петрушки нужно растереть в порошок. Получившимся порошком нужно припудрить кудри, желательно это делать несколько раз в неделю.

Питательная маска для быстрого роста волос

Столовую ложку горчицы, два желтка и стакан кефира смешать до однородной массы. Нанесенную массу выдержать на волосах около часа, смыть теплой водой. Такую маску нужно наносить раз в неделю в течение месяца.

 Коньячная маска

Сок алоэ, мед, яичный желток и коньяк в одинаковых пропорциях смешать между собой. Нанести смесь на волосы по всей их длине. Укутать голову в целлофан и махровое полотенце. Выдержать на волосах час и смыть водой.

Маска из витаминов и лимона

Димексид, витамин А и Е (приобретенные в аптеке), сок лимона – все по две чайных ложки смешиваются до однородной массы. Наносить нужно на корни. Оставить на волосах, закутанных в целлофан и полотенце, до полутора часов. Достаточно наносить раз в неделю, чтобы почувствовать эффект. Маски для волос для быстрого роста выделяют этот рецепт как один из самых полезных для длинных волос.

И в заключение проверенный сотнями шевелюр и доказавший свою результативность рецепт из серии маски для волос для быстрого роста.

Касторовое масло, бальзам для волос и настойку стручкового перца смешать в количестве 1 столовой ложки каждого ингредиента и нанести  на волосы, не втирая.

Осторожно! Нельзя допускать попадания маски в глаза.

Замотать волосы полотенцем и держать до двух часов. Маска способствует сильному притоку крови к корням волос, питает волосяные луковицы и существенно ускоряет рост волос. Для быстрого эффекта применяйте несколько раз в неделю.

 

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Горчичная маска для быстрого роста волос Красота
Горчичная маска для быстрого роста волос

Длинные – постричь, короткие – срочно отрастить! Менять что-то в своей внешности всегда хочется любой женщине. Совершенствоваться, искать все более подходящий образ… Но что делать, если постричь дли...

Шампунь для быстрого роста волос - решение проблемы Красота
Шампунь для быстрого роста волос - решение проблемы

Красивые волосы по праву считаются гордостью и украшением любой женщины. И неудивительно, ведь роскошные, блестящие локоны приковывают взгляд, подчеркивают женственность, утонченность и нежность. Критериев, по которым...

Средство для быстрого роста волос – миф или реальность? Красота
Средство для быстрого роста волос – миф или реальность?

Главным украшением каждой девушки являются, конечно же, ее волосы. Нередко, перепробовав множество причесок, представительницы прекрасного пола начинают задумываться над тем, как отрастить длинные волосы. ...

Когда сажать тую для быстрого роста Домашний уют
Когда сажать тую для быстрого роста

Данное хвойное дерево относится к семейству Кипарисовых и в дикой природе встречается только в Северной Америке. Однако все знают, что морозостойкое растение хорошо приживается на улицах Евразии, в частности России и ...

Маска для лица с какао в домашних условиях Красота
Маска для лица с какао в домашних условиях

Какао – это продукт, который многим помнится ещё с детства. Вкусный напиток навевает положительные воспоминания. Всему женскому полу стоит знать, что какао приносит не только гастрономическое удовольствие, но и ...

Маска для лица из творога в домашних условиях Красота
Маска для лица из творога в домашних условиях

Каждый человек с раннего детства знает, что творог очень полезен для организма, он укрепляет кости и здоровье в целом. Однако не всем известно, что из творога можно делать прекрасные маски для лица, которые приводят в...

Маска для лица с содой от черных точек. Маски для лица с содой в домашних условиях Красота
Маска для лица с содой от черных точек. Маски для лица с содой в домашних условиях

Сода является универсальным веществом, которое издавна очень успешно применяется в самых различных нуждах. Пищевая сода является превосходным антисептиком. Кроме того, она обладает способностью вытягивать токсины. По ...

Маска для лица из облепихи в домашних условиях Красота
Маска для лица из облепихи в домашних условиях

Облепиха давно известна своими уникальными свойствами. Она имеет богатый химический состав, что делает ее незаменимым продуктом, который используется как в медицине, так и в косметологии.

Ванночки для быстрого роста ногтей. Эффективно, быстро и красиво Красота
Ванночки для быстрого роста ногтей. Эффективно, быстро и красиво

Красивые и длинные ногти – мечта многих дам. К сожалению, не каждая может похвастаться такой роскошью. В определенный момент один ноготь ломается, и по закону подлости следом за ним и остальные. Как их укрепить?...

Натуральные маски для лица от морщин в домашних условиях Красота
Натуральные маски для лица от морщин в домашних условиях

С возрастом кожа на лице начинает увядать, особенно это отражается на нежной коже вокруг глаз, где морщины появляются в первую очередь. Предупредить образование морщин и приостановить процесс увядания кожи можно с пом...