Среда20 февраля
Бизнес

Широкий Ассортимент Продукции Делает Лидером Продаж Биметаллические Радиаторы Sira

31 октября 2012

Проблема выбора радиатора заставляет задуматься любого покупателя. Зачастую выбор стоит между стальным радиатором и алюминиевым. Биметаллические радиаторы Сира станут ответом на все Ваши вопросы. Данный тип радиаторов станет самым оптимальным выбором для всех централизованных систем теплоснабжения. Такие казусы, как нестабильность давления или же стихийность подачи тепла, не создадут проблем. Сочетание стали и алюминия делают радиаторы универсальными для всех типов помещений, от жилых квартир до административных зданий. Стальная середина радиатора, а именно трубы, по которым теплоноситель циркулирует, позволяют быстро обогреть площадь помещения. При этом смело можно забыть обо всех коррозийных процессах. Алюминий же в свою очередь позволяет изготовить достаточно легкий корпус. Таким образом, сочетание этих двух металлов делает биметаллические радиаторы энергоэффективными при низкой потребляемой энергии. Ко всему этому благодаря жесткому контролю качества все изделия долговременные, эффективный срок эксплуатации до 20 лет. Рабочее давление изготовляемых радиаторов составляет 40 атмосфер, но при возникновении непредвиденных обстоятельств возможна робота даже при 170 атмосферах. Рабочая температура до 1100С.

Для тех покупателей, которые заботятся о том, насколько теплообменники впишутся в интерьер их жилого помещения, дизайнеры разработали интересную и даже необычную изогнутую форму без острых узлов. Цветовая гамма самая разнообразная.

Радиаторы Sira полностью гарантируют отсутствие коррозии и посторонних шумов, благодаря использованию специальных прокладок, которые обеспечивают высокую герметичность. Швы радиатора выполнены без сварки, а такая конструкция позволяет выдержать давление порядка 170 атмосфер. Еще одна удобная особенность в том, что возможна установка в однотрубной системе отопления, а так же без каких-либо неудобств в двухтрубной. Гарантия от завода-производителя, благодаря жесткому контролю качества, составляет порядка 20 лет!

Радиаторы Sira универсальные благодаря тому, что выпускаются отдельными блоками, чаще всего это по 2 - 3 секции, именно благодаря такой особенности существует возможность укомплектовать прибор с необходимым для Вас количеством секций. Подключение радиаторов не составит абсолютно никакого труда, потому что крепление на стену осуществляется с помощью специальных кронштейнов. При покупке не следует забывать о диаметре труб.

Купить биметаллические радиаторы в современном мире, абсолютно не составит труда. Широкий ассортимент продукции предоставлен в каталоге продукции на сайте производителя или же в специализированных магазинах, где консультанты ответят на все возникшие вопросы. В первую очередь Вам необходимо произвести расчет необходимого количества устанавливаемых радиаторов для отопления всего помещения. Для этого необходимо учесть площадь помещения, тепловую мощность радиатора и, конечно же, не забываем о самих размерах отопительного прибора.

Источник: fb.ru
Актуально