Воскресенье16 декабря
Здоровье

LPG массаж: отзывы и основные правила

20 июня 2012

У каждой женщины свой эталон красоты. Для одной лишние полсантиметра в талии означают настоящую трагедию. Другая полностью довольна собой и при более пышной фигуре, но просто сходит с ума от имеющегося целлюлита и растяжек после родов. Третья уверенна в своей фигуре на сто процентов, а вот мелкие морщинке на лице не дают покоя.

Одним из популярных косметологический процедур для решения каждой из этих проблем является LPG массаж, отзывы о котором самые положительные. Другим несомненным фактором, подтверждающим эффективность данного вида массажа, является то, что эту услугу сейчас предлагают многие салоны красоты. Цена самого оборудования достаточно высокая, и просто так покупать дорогостоящую технику ни один бы из владельцев косметологических салонов не стал.

История создания LPG Systems

Автором процедуры является Луи Поль Гитей, инициалы имени стали названием LPG Systems. После тяжелой автокатастрофы Луи был вынужден проводить весь в день в различных массажных кабинетах для реабилитации. Несмотря на тяжелые травмы, Луи был полон решимости поскорее вернуться к нормальной жизни. Так был создан первый аппарат для размягчения и разглаживания рубцов. Первый прибор, при помощи которого проводился  LPG массаж, отзывы получил одни из лучших, и с 1986 года началось серийное производство этих приборов.

Эндермология

Именно так называется методика, используемая при проведении процедуры. Это вакуумно-роликовые массаж, при котором самодвижущиеся роллеры разминают соединительную ткань. При этом скорость вращения роллеров и мощность регулируются. Применяется циклический и постоянный захват. Насадки меняются, весь цикл процедур программируется для каждой определенной задачи.

Сейчас метод эндермологии предполагает следующие программы для LPG:

  • эстетическая (коррекция фигуры, избавление от целлюлита, выравнивание рельефа),
  • спортивная (для тех, кто любит физические нагрузки),
  • реабилитационная (разглаживание и избавление от рубцов, растяжек, восстановление легких повреждений мышц).

Также возможно комплексное применение. Особое внимание стоит обратить на массаж лица LPG, отзывы о котором говорят о продолжающимся воздействии и улучшении состояния кожи даже через 2 -3 месяца после процедуры.

Основные правила

Курс массажа должен состоять минимум из 10 процедур. Рекомендуется делать перерыв 2 дня между процедурами. Для каждого подбирается индивидуальная программа в соответствии с особенностями организма и ожидаемыми результатами. Не рекомендуется проводить сеансы при обострении хронических заболеваний, незаживших ранах на коже, онкологических заболеваниях, миомах в стадии обострения. Желательно, за час до проведения процедуры и час после ее не есть. Для проведения сеанса необходим специальный костюм для LPG массажа.

Все эти правила очень просты и доступны каждому. Если в организме имеются какие-либо другие отклонения, то надо обязательно сообщить об этом специалистам в косметологическом салоне.

Возможные проблемы

Несмотря на то, что метод эндермологии получил широкое распространение в мире, иногда LPG массаж отзывы получает не самые лучшие. Почему это происходит?

Конечно же, рекламные плакаты говорят о моментальном эффекте, но на самом деле у большинства существенные изменения начинаются после 5 процедуры. Особенно эффективен курс от 10 до 20 процедур. Иногда результат приходит после 10 процедуры, но восстановление и приведение в норму организма продолжается еще несколько месяцев подряд.

Любая коррекция фигуры возможна только при комплексном воздействии. Для снижения веса рекомендуется сочетать LPG с миостимуляцией, обертыванием и другими косметологическими процедурами, а также правильно питаться.

При соблюдении этих рекомендаций и грамотной работе специалистов  LPG массаж отзывы получает только восхищенные, результат превосходит все ожидания.

Источник: fb.ru
Актуально