Среда20 февраля
Здоровье

Современное решение простых задач: операция по увеличению члена

21 апреля 2013

Сегодня модно обращаться к специалистам по пластической хирургии с целью кардинально изменить своё тело. В большинстве случаев на это решаются женщины, но и мужчины в подобных клиниках - нередкие клиенты. Если женщинам необходимо корректировать губы, кожу, грудь, глаза и прочее, то у мужчин, как правило, одна проблема – пенис.

Операция по увеличению члена – явление довольно обыденное. Проводится она по-разному. Если требуется удлинить пенис, то хирурги просто обрезают связки, удерживающие большую часть члена внутри. Таким образом, основная часть органа становится обозримой, однако для восстановления связок приходится шесть месяцев носить утяжелители.

Операция по увеличению члена

Многие мужчины считают член тонким. Для утолщения пениса используется аллотрансплантат – это ткань генетически несходного организма. Такой подход позволяет сделать орган естественным. В отдельных случаях проводятся комбинированные операции: по увеличению и утолщению полового органа мужчины.

Для мужчин с избыточным весом операция по увеличению члена заключается лишь в обычной липосакции основания пениса.

Сколько стоит операция по увеличению членаПеред тем как решиться на операцию, следует взвесить все «за» и «против». Дело в том, что, согласно заграничным исследованиям, увеличение члена помогло лишь 35% пациентов. Поэтому эффективность операции под сомнением. Нередко мужчины повторно посещают клиники пластической хирургии, чтобы исправить последствия предыдущих операций по увеличению члена. Они проявляются в появлении рубцов, искажении угла эрекции, импотенции или снижении чувствительности. В отдельных случаях операция по увеличению члена может привести к обратному эффекту, вследствие того что ткань прирастает к тазовому дну. Таким образом, большая часть пениса скрывается в теле.

Некоторые мужчины так обеспокоены внешним видом своего полового органа, что даже не интересуются, сколько стоит операция по увеличению члена, они готовы отдать любые деньги, лишь бы пенис стал внушительных размеров. Однако после завершения операции многие оказываются недовольными и ищут новые способы увеличить член.

Увеличение члена операция

В таких случаях следует побеспокоиться не о физиологический составляющей, а о психической. Подобная мания присуща людям с искажённым восприятием реальных вещей.

Увеличение члена – операция довольно болезненная и небезопасная. Поэтому не стоит сломя голову бросаться под нож.

Лучший и самый безопасный способ увеличить член – похудеть. Как правило, большая часть мужчин, недовольных размерами пениса, полные. На фоне огромного тела половой орган кажется меньше, кроме того, основная его часть скрывается в жировых складках.

При выборе клиники пластической хирургии необходимо изучить репутацию специалистов, почитать отзывы, убедиться, что операция по увеличению члена не будет пустой тратой денег.

Мужской половой орган – это особая часть тела, нарушение структуры или изменение его размеров может привести к снижению функциональности и сильному дискомфорту. Если орган эрекционирует, то менять что-либо не рекомендуется. Эффект от операции может быть обратным, а исправить ошибки некомпетентных специалистов очень трудно.

Источник: fb.ru
Актуально